27 ого февраля, вроде у Леv Можейко, юбилейная Днюха была. Пусть с опозданием, но С Днем рождения, Вас!!! Здоровья и поменьше огорчений в реальной жизни.
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются все ваши мечты
Именно в первый день лета и должен был родиться замечательный человечек. Самая умная, обаятельная и привлекательная девушка - форумчанка, С Днем рождения!!! Sarma, желаю тебе здоровья, семейного счастья и ....дочку .
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Jun 1 2017, 07:55)
Именно в первый день лета и должен был родиться замечательный человечек. Самая умная, обаятельная и привлекательная девушка - форумчанка, С Днем рождения!!! Sarma, желаю тебе здоровья, семейного счастья и ....дочку .
Sarma, Оля, я не опоздал, я чуточку задержался. Я тут у Вас проездом Оля, я присоединяюсь к тем красивым, искренним пожеланиям и поздравлениям. Любви тебе пожелали, красотой природа тебя не обделила да и удача шагает с тобой рядом по жизни, Что пожелать? Пожелаю ка я тебе побольше оптимизма и веселого настроения. Пусть они тебя никогда не покидают. Будь здорова
Sarma, Оля, я не опоздал, я чуточку задержался. Я тут у Вас проездом Оля, я присоединяюсь к тем красивым, искренним пожеланиям и поздравлениям. Любви тебе пожелали, красотой природа тебя не обделила да и удача шагает с тобой рядом по жизни, Что пожелать? Пожелаю ка я тебе побольше оптимизма и веселого настроения. Пусть они тебя никогда не покидают. Будь здорова
Лешенька,спасибо,дорогой!!!!!!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))