bomber 888rc, Димочка,с днем рождения!хочу пожелать тебе удачи во всем,достижения поставленных целей,финансового благополучия обязательно!везения,позитива и здоровья!!! я ещё так бестыже забыла про день рождения Олечки ChanE*Ll в одноклассниках поздравила,а в массы не вынесла пусть будет лучше поздно миленькая,от всей души поздравляю тебя!желаю тебе добра,любви и улыбок!пусть только все самое хорошее случается с тобой в жизни! Люблю вас обоих и желаю долгих лет вам жизни!!!!!!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Сегодня чудесный праздник!День мам!!!не забудьте поздравить самых важных людей в нашей жизни!они наши ангелы!их любовь самая искренняя и преданная!они больше всех верят в нас и в наши победы!и радуются им больше своих побед!только мамы любят нас в любом виде и в любом статусе!и только мама никогда не отвернется от нас!
Сообщение отредактировал Sarma - Nov 27 2016, 14:12
Присоединённые изображения
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
klassik393, ой, только сейчас увидела. Марин, поздравляю, счастья тебе, удачи и всех благ.
Раньше крайнее число для поздравлений, было 13 ое января Ну выходили на работу после праздников и отмечали днюху на старый новый год Но ты побила рекорд . Спасибочки .