Кроша, Наташа, тоже поздравляю с Днём Рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся. Настоящего тебе женского счастья!
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Кроша, Наташа, тоже поздравляю с Днём Рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся. Настоящего тебе женского счастья!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
вот стоит месяц активности потерять как будто вся жизнь под откос, Наталья рыжик, и тебя с прошедшим, да и вообще всех вас с тем что бы не только на дни рождения поздравления получали, а просто так. просто Всех вас поздравляю за то, что вы ПРОСТО ЕСТЬ, вы хороши все, когда на форуме благочестие. как хорошо, когда вы не ругаетесь, как хорошо, просто то, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ, вот вам всем,
zeta-2907, с днем рождения,миленькая!!!!!!большого-большого тебе счастья!!!здоровья обязательно!успехов во всех твоих делах!финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
zeta-2907, с днем рождения,миленькая!!!!!!большого-большого тебе счастья!!!здоровья обязательно!успехов во всех твоих делах!финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне!!!
Sarma, ты просто навигатор какой то))) Присоединяюсь к поздравлению!Всего наилучшего!