Многоуважаемая, klassik393! Вы для меня являетесь незыблемым авторитетом женской логики! Оставайтесь такой же авторитетной на долгие годы! Большой любви и нескончаемого здоровья!
P.S. 2 кг Птички всё ещё ждут свою хозяйку.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Жулик, всех поздравляешь, а тебя никто здесь не поздравил. С опазданием, но все же: с Днём Рождения! Счастья простого женского, такого какого ты сама себе намечтала!
Спасибо :-) Я спец-но удалила информация о др с ресурсов и получила столько поздравлений,сколько ожидала-от родных и любимых людей. И точно помню кто поздравлял,не то что в предыдущие годы :-)
klassik393, Маришка,с днем рождения!желаю поменьше тебе негатива по жизни,побольше достойных и добрых людей,счастья непременно и здоровья тебе и твоим близким,ведь если дети и муж здоровы,то тебе радость)))пусть будет тепло,уют и покой в твоем доме всегда!и пусть твой ангел-хранитель бережет тебя на дороге
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
klassik393, Маришка,с днем рождения!желаю поменьше тебе негатива по жизни,побольше достойных и добрых людей,счастья непременно и здоровья тебе и твоим близким,ведь если дети и муж здоровы,то тебе радость)))пусть будет тепло,уют и покой в твоем доме всегда!и пусть твой ангел-хранитель бережет тебя на дороге
Марин, пусть день рождение подарит тебе прекрасное настроение и радость.
Теперь милая,настал твой черед принимать поздравления . С Днем рождения!!!Здоровья тебе, пусть близкие только радуют. Счастливой будь,неповторимой, всегда люби и будь любимой!!!
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 4 2015, 09:59
Мало того, что каникулы новогодние, так еще и Дни Рождения как подарки из мешка Деда Мороза сыпятся!!!Так и спиться не долго Всех у кого личный праздник, с Днем Рождения!
Теперь милая,настал твой черед принимать поздравления . С Днем рождения!!!Здоровья тебе, пусть близкие только радуют. Счастливой будь,неповторимой, всегда люби и будь любимой!!!
Мало того, что каникулы новогодние, так еще и Дни Рождения как подарки из мешка Деда Мороза сыпятся!!!Так и спиться не долго Всех у кого личный праздник, с Днем Рождения!