|
|
Поздравляем!!!
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Penguinator @ Aug 29 2014, 11:38) с прошедшим! Всего тебе наилучшего
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Aug 31 2014, 07:37) с прошедшим! Всего тебе наилучшего Спасибо!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
slamok
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата(Минора @ Aug 31 2014, 07:37) с прошедшим! Всего тебе наилучшего Присоединяюсь, лучше поздно, чем никогда! Penguinator, Алексей, с праздником! Крепкого мужского здоровья тебе и удачи! Сообщение отредактировал slamok - Aug 31 2014, 09:39
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(slamok @ Aug 31 2014, 10:38) Присоединяюсь, лучше поздно, чем никогда! Penguinator, Алексей, с праздником! Крепкого мужского здоровья тебе и удачи! Пасиб!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
|
|
|
|
•
slamok
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата(koresh1969 @ Sep 7 2014, 11:08) Спасибо!
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
|
|
|
|
•
nyusha007
|
|
Эксперт
Из: Москва KIA RIO III
|
Penguinator, спасибо огромное!))) Тебя тоже с прошедшим днем рождения, прости, что с опозданием, лучше поздно, чем никогда))) Что-то совсем замоталась, времени ни на что не хватает))) Сообщение отредактировал nyusha007 - Sep 15 2014, 08:28
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(nyusha007 @ Sep 15 2014, 09:27) Penguinator, спасибо огромное!))) Тебя тоже с прошедшим днем рождения, прости, что с опозданием, лучше поздно, чем никогда))) Что-то совсем замоталась, времени ни на что не хватает))) Спасибо! Круто небось с парашютом прыгать?!
--------------------
|
|
|
|
•
nyusha007
|
|
Эксперт
|
Цитата(Penguinator @ Sep 15 2014, 09:29) Спасибо! Круто небось с парашютом прыгать?! незабываемо, круто, офигенно, потрясающе! эмоций куча, описать сложно!
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(nyusha007 @ Sep 15 2014, 09:39) незабываемо, круто, офигенно, потрясающе! эмоций куча, описать сложно! в таком разе тоже прыгну
--------------------
|
|
|
|
•
Жулик
|
|
Гуру
|
Аня, с днем рождения!
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
•
nyusha007
|
|
Эксперт
|
Цитата(Жулик @ Sep 15 2014, 15:11) Спасибо, Юль!!!)))
--------------------
|
|
|
|
|
|