Анечка, zeta-2907, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только положительные эмоции! Счастья и радости тебе, а главное крепкого здоровья! УМНИЦА ТЫ НАША
• zeta-2907,Анечка С днем рождения! Здоровья и что бы все твои мечты сбылись. А в остальном...у такой доброй, душевной,мудрой, умной девушки и так должно быть все прекрасно .
мероприятия проходят сегодня на базе триатлона чуть дальше Речпорта вдоль берега Волги добро пожаловать с 18.00 ps. не знаю как упустила Александру1006
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 3 2014, 12:07
zeta-2907, милая моя Анико,с днем рождения!!!желаю тебе,чтобы добро,любовь,искренность,нежность и позитив,которые ты так щедро раздаешь людям,возвращалось к тебе вдвойне!ты достойна только лучшего!!!ты чудесный человек пусть удача всегда улыбается тебе,пусть любовь станет лучшим другом,а счастье пусть навсегда поселится в твоем доме!!!!!!!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
zeta-2907, милая моя Анико,с днем рождения!!!желаю тебе,чтобы добро,любовь,искренность,нежность и позитив,которые ты так щедро раздаешь людям,возвращалось к тебе вдвойне!ты достойна только лучшего!!!ты чудесный человек пусть удача всегда улыбается тебе,пусть любовь станет лучшим другом,а счастье пусть навсегда поселится в твоем доме!!!!!!!!!
О,Raleks,с днем рождения желаю,чтобы ваша жизненная энергия никогда не иссякла,чтобы ваше реально классное чувство юмора помогало вам преодолевать все трудности,которых я желаю вам никогда не встречать пусть фортуна улыбается вам всегда
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))