Многоуважаемый, Анатолий Викторович! Позвольте от всей души поздравить Вас с Днём рождения! Любви, здоровья, удачи на рабочем месте. Гладких дорог и быстрых машин, dimanvik!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
dimanvik, мой мудрый добрый друг!Викторович, с этой поездкой чуть не забыла поздравить. Ну я конечно присоединяюсь ко всем поздравлениями, но самое главное-здоровья тебе! Будь счастлив...
dimanvik, дорогой наш,уважаемый и любимый человек,с днем рождения!дай Бог тебе долгих лет жизни!ты несешь сплошной позитив и радость пусть жизнь отвечает тебе тем же пусть будут здоровы и счастливы все твои родные и близкие и тогда будешь здоров и счастлив ты!только удачи,только везения,только фарта и только прухи тебе во всем обнимаю,целую
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
еще раз девчонки вам большое спасибо, около вас все мужики даже больные и СТАРЫЕ (лысые), хотят казаться здоровыми и только РЫЦАРЯМИ. Ведь мы то созданы для вас, так же как и вы для нас, мы созданы друг для друга, я вас всех люблю. Ну а Старых Львов, я уважаю. Спасибо.
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 9 2014, 16:09