Минора Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!
Лучше поздно,чем никогда с днем рождения!!!мне тоже очень вы приятны и нравится читать ваши посты удачи вам во всем,фарта по жизни и только добра вокруг
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Минора Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!
Наташа, Минора, с днем рождения!!!! всех благ тебе!!! люблю, целую)) подарки при встрече)) пропустила данное мероприятие(( Уввн, с прошедшим праздником Вас))!!! Вам тоже передам подарок
HotRus, поздравляю от души с днем рождения!!!большого-большого счастья тебе желаю!пусть вокруг тебя всегда царит любовь и добро!и пусть никогда не будет у тебя проблем!и здоровье пусть никогда не подводит
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))