Поздравляем!!!
•
Sarma
Sarma
Penguinator ,
jelle ,
zeta-2907 ,
Александра1006 , аааааа,спасибо,мои хорошие!!!!!безумно приятно ваше внимание!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
•
Sarma
Sarma
Цитата(dimanvik @ Jun 1 2014, 08:06)
Спасибочкииииииии,какой красивый букет
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
•
nyusha007
Эксперт
Из: Москва KIA RIO III
Олечка, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе хорошего, счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
•
Sarma
Sarma
nyusha007 ,
vex2008 , спасибо-спасибо-спасибо!!!!очень приятно внимание каждого из вас!это бесценно!!!
--------------------
•
Sarma
Sarma
Цитата(klassik393 @ Jun 2 2014, 07:37)
• Sarma , лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого хорошего.
Спасибо,дорогая
--------------------
•
Минора
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
Цитата(vex2008 @ Jun 1 2014, 12:41)
Sarma , всех тебе благ....с днем рождения!!!
Извини, что с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви!
--------------------
В487УН
•
Sarma
Sarma
Цитата(Минора @ Jun 10 2014, 06:59)
Извини, что с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви!
Спасибо большое!!!
--------------------
•
Sarma
Sarma
Александра1006 , с днем рождения!!!счастья тебе,тепла,добра,любви и нежности!здоровья тебе и твоей доченьке,это важнее всего!и мира твоему дому!!!пусть жизнь всегда улыбается тебе!ура!!!
--------------------
•
slamok
Постоялец
Из: Чебоксары
Саша, с Днем Рождения!! Ясного неба тебе, теплого попутного ветерка, и всегда будь самой красивой!
Присоединённые эскизы
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
•
Александра1006
Гуру
Цитата(Sarma @ Jun 10 2014, 09:49)
Александра1006 , с днем рождения!!!счастья тебе,тепла,добра,любви и нежности!здоровья тебе и твоей доченьке,это важнее всего!и мира твоему дому!!!пусть жизнь всегда улыбается тебе!ура!!!
Оль, спасибо большое. Дай Бог все так и будет!
--------------------
!