Boomba Поздравляю с днем рождения!здоровья,успехов,удачи,сил и денег любовь и счастье точно у тебя есть и здоровья самому маленькому Boombику,еще раз подарившему тебе радость быть отцом 🎉
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Boomba, С днем рождения! Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю бодрости с утра, до самой ночи поздной. Желаю в доме все иметь, Желаю в жизни все успеть Здоровье бодрость сохранить И много много лет прожить!
Boomba, Ты конечно можешь мне сегодня не верить, но я тоже поздравляю тебя с Днем рождения. Много много позитива тебе, жизненного оптимизма, воплащения в жизнь всех твоих планов
Бумбу с прошедшим, ValeraL с настоящим! с Днём рождения!
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ValeraL, Galdony, Денисик, P21, spirit, Benzin13, crazy_mouse, Egorishe, 78 rats, samarrianin, Ledi_, 123qwe, izpodviperdverta, Elena0246, Manve13, 89033890204, ВОООВКА, ddee!!, Gelool, kingurik, egbo21, skalalaz, DisableD, jktu21, Жека999, ECU, Катюша0104 Всех именников с Днем Рождения. Человек родившийся в такой день просто обязан идти по жизни с улыбкой.
Aleks_N, ValeraL,samarrianin,с днем рождения!!!смейтесь,шутите,радуйте и веселитесь по жизни!не зря ж вы в такой день родились всего-всего вам самого хорошего,да побольше
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))