|
|
Поздравляем!!!
•
Sarma
|
|
Sarma
|
bodrox, поздравляю с днем рождения!!!только добра,только любви и только радости в жизни!и пусть будет ровной твоя дорога!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
добрый пешеход
|
Sarma, спасибо! klassik393, ой, там уже голосование идёт? Ну, я продую, как обычно .
--------------------
|
|
|
|
•
Lampa
|
|
передумала, теперь хочу Alphard
|
Цитата(bodrox @ Dec 17 2013, 11:55) Sarma, спасибо! klassik393, ой, там уже голосование идёт? Ну, я продую, как обычно . с днем варенья!!!
--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(bodrox @ Dec 17 2013, 11:55) Ну, я продую, как обычно . Фигня все это!это не показатель!ты и так красавчик и мысли всегда дельные пишешь)))
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
добрый пешеход
|
Цитата(Lampa @ Dec 17 2013, 11:57) Спасибо! з.ы. у меня были и есть только красные машины .
--------------------
|
|
|
|
•
Aleks_N
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Dec 17 2013, 12:08) Аха, в первый раз его фото увидела, теперь даже не знаю,как дальше с ним спорить, совсем другим представляла З.Ы. молчу, молчу. Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 17 2013, 11:53
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
bodrox, с Днем рождения!!!
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
car-ter
|
|
Гуру
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
|
Цитата(Lampa @ Nov 15 2013, 08:35) Давайте поздравим одного из модераторов с рождением второй дочери! 211 Поздравляем!
Присоеденяюсь к поздравлениям, у самого две дочки. Поверте, это неописуемое счастье. Сообщение отредактировал car-ter - Dec 18 2013, 12:02
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
|
|
|
|
•
11gobo11
|
|
Постоялец
|
C днем рожденья ЗЛОБНЫЙ!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(11gobo11 @ Dec 18 2013, 14:06) C днем рожденья ЗЛОБНЫЙ! ))) спасибо )))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(11gobo11 @ Dec 18 2013, 14:06) C днем рожденья ЗЛОБНЫЙ! С днем рождения!желаю богатырского здоровья!добра и тепла тебе!!!пусть все в жизни будет гладко!
--------------------
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(Sarma @ Dec 18 2013, 14:40) С днем рождения!желаю богатырского здоровья!добра и тепла тебе!!!пусть все в жизни будет гладко! спасибо
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Lubomir
|
|
АВТоМОтОПиЛОТ
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
|
Сергей и З.Миша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХОВ,УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!
--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
|
|
|
|
|
|