Минора, Наташа, милая ты наша ГАРАЖанка, Весь мужской коллектив поздравляет тебя с Днём твоего Рождения! Принимай наши сердечные поздравления. Счастья, Радости, Удачи! Ну и всякие полезные слова тебе как водителю типа про зелёный свет, без гвоздей и прочее...
Минора, Наташа, милая ты наша ГАРАЖанка, Весь мужской коллектив поздравляет тебя с Днём твоего Рождения! Принимай наши сердечные поздравления. Счастья, Радости, Удачи! Ну и всякие полезные слова тебе как водителю типа про зелёный свет, без гвоздей и прочее...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Rapid @ Jul 3 2013, 00:10)
тоже присоединяюсь к поздравлению! Минора, ни гвоздя, ни жезла
Блин, ребят, чертовски приятно! Спасибо большое, Андрей, Леха, Леша, Саша! Проснулась с утра в ужасном настроение, а тут такое))))) Щас марафет наведу, поеду, куплю себе огромный букет цветов и поеду на работу
Пусть,поздно. Наталья,присоединяюсь к поздравлениям их было и будет еще думаю, много. От себя,желаю тебе, овладеть белым железным конем,именно о котором мечтаешь.
Пусть,поздно. Наталья,присоединяюсь к поздравлениям их было и будет еще думаю, много. От себя,желаю тебе, овладеть белым железным конем,именно о котором мечтаешь.
Спасибо, Марин! У меня такое ощущение, что праздник еще продолжается Видела тебя сегодня с утра, была не на своей, поэтому не поморгала