мда, какой-то с осадком отзыв... лично у меня совсем другие чувства к своей праворульной эпопее (положительные) и так категорично, что мой следующий авто будет левым, я сказать не могу
Реально до сих пор жалею о своей ластоске, как никак первый авто купленный на свои деньги, очень жаль правда... С другой стороны есть позитив: резина летняя 10 , масло в АКПП около 5, аккумулятор 1.5, подвеска мин 20, мах 50, дверь+бампер задний красить 10, лобовуха 2,5, с тормозами непонятно - то ли АБС, либо колдки (хруст); при скорости если сбросить детонация двига....Со всем этим столкнется следующий хозяин, машина ушла в другой регион..........
хороший позитив. Так всегда.При продаже говорят-машина не битая, ехала по железке, аукцион 4 балла... А если в другой регион, так вообще можно придумать что угодно. А потом в очень скором времени все вылезает наружу.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Реально до сих пор жалею о своей ластоске, как никак первый авто купленный на свои деньги, очень жаль правда... С другой стороны есть позитив: резина летняя 10 , масло в АКПП около 5, аккумулятор 1.5, подвеска мин 20, мах 50, дверь+бампер задний красить 10, лобовуха 2,5, с тормозами непонятно - то ли АБС, либо колдки (хруст); при скорости если сбросить детонация двига....Со всем этим столкнется следующий хозяин, машина ушла в другой регион..........
Цитата
На самом деле плюсов больше чем минусов, но годы берут свое, все же почти 9 лет, поэтому машина продана, смог продать на 30%, чем брал, чему рад J Продавал на рынке, практически никто не смотрит, даже в субботу или в воскресение, в основном народ смотрит на тухлые ТАЗы…
Всегда удивляли такие люди.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
- этот смайлик означает недоверие или я в смайликах просто ничего не понимаю?
включи картинки
Цитата(snOPik)
Так всегда.При продаже говорят
я при продаже заметил обратное покупатели всегда говорят пробег скручен, расход нереальный, кузов кривой/битый и т.п.... вот только слова свои подкрепить ничем не могут
Сообщение отредактировал amid - Mar 10 2009, 16:33
ой да ладно вам,прям как дети своё болото хвалите.Спросите об этом у автора.Ну и спросите как он говорил и считал когда ездил на пруле.
в принципе на какой машине ездить-это личное дело каждого. и любой выбор нужно уважать. а что касается отзыва, то автор действительно лучше бы не писал ничего. Форумчане правы, осадок какой-то остается. Как в присказке Спасибо очень вкусно, но больше не надо!
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
наоборот,рассказывал как это пофиг где руль.Зато сейчас все удивляется как же удобно когда руль там где и должен быть в регионе с левосторонним движением.
наоборот,рассказывал как это пофиг где руль.Зато сейчас все удивляется как же удобно когда руль там где и должен быть в регионе с левосторонним движением.
всегда замечал когда праворульщик пересаживаеца на левый и говорит, что мол да удобнее - ярые леворульщики раздувают это до мирового мастштаба. Типа вот ОНО. когда же некторые леворульщики говорят, что ваще то и на правом в городе даже выгодно в некотрых случаях - это никто не воспринимает. Хотя мне давно пох на все это.