советы советами...но!сотря чТо за двигатель,оборотистость и на каких скоростях он работат чаще!не вижу например смысла в жигули заливать элитные масла!
советы советами...но!сотря чТо за двигатель,оборотистость и на каких скоростях он работат чаще!не вижу например смысла в жигули заливать элитные масла!
+1, в 9ку залил Лукойл полусинь 10на 40 за 350 руб\4 литра, в Ниссаны масло Ниссан 5на 30 по 1200р\4 литра
Сообщение отредактировал Voland - Mar 9 2009, 00:28
+1, в 9ку залил Лукойл полусинь 10на 40 за 350 руб\4 литра, в Ниссаны масло Ниссан 5на 30 по 1200р\4 литра
лето...шашлыки в гараже...сосед подьехал...ругаеться,в движке все звенит,залил лук 10в40(авто-акцент)я горю дурак-ты бы еще солидол расплавил=)...сделали урок химии в гараже...короче две паяльные лампы,два ведра,по 4 литра отработки-лук его и мое бывшее с бмв кастро магнатек 10в40...начали кипятить-его момент закипело(и завоняло),мое же...мы еще покурить успели-ВОТ!!!
ЛЬю Visco 3000 полусинтетика 10w-40, меняю каждые 10000 км Отличное масло, фильтр надо еще нормальный ставить какой стоит не помню Авто ВАЗ 2112, да еще как машину купил сразу в коробку полусинтетику (обязательно), обошелся маслом ТНК (на 2 машине использую пока доволен)
Не хочу создавать новую похожую тему... Любителям заливать БП виско… Я залил виско 5000, купил в маг. БИ-БИ в день открытия. К маслу претензий нет, но сама канистра шла без фальговой целки, только пломба на крышке была, как у газировки. Продавцы уверяли, что у них проверенные поставщики. Они (Бритиш Петролеум) действительно фасуют масло в безцелковые канистры? Отпишитесь, кто брал его в других магазинах.
Любителям заливать БП виско… Я залил виско 5000, купил в маг. БИ-БИ в день открытия. К маслу претензий нет, но сама канистра шла без фальговой целки, только пломба на крышке была, как у газировки. Продавцы уверяли, что у них проверенные поставщики. Они (Бритиш Петролеум) действительно фасуют масло в безцелковые канистры? Отпишитесь, кто брал его в других магазинах МАСЛО НОРМАЛЬНОЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, Я БРАЛ НА АВТОРЫНКЕ У ПРОВЕРЕННОЙ ПРОДАВЩИЦЫ. КАНИСТРА БЫЛА С ФОЛЬГОЙ!