Господа, посоветуйте, где найти масло у нас в городе SHell Helix Ultra 0W40, нового завоза. Все, что нашел - было категории SL. Оно недавно получило SN, но не могу найти в продаже. Даже в экзисте более старое SL.
Господа, посоветуйте, где найти масло у нас в городе SHell Helix Ultra 0W40, нового завоза. Все, что нашел - было категории SL. Оно недавно получило SN, но не могу найти в продаже. Даже в экзисте более старое SL.
у масла лукойл есть вполне конкретные характеристики и показатели.Глядя на эти цифры любой человек изучавший химмотологию и сравнивший эти показатели с мировыми лидерами увидит,что лукойл заливать можно,но реально гораздо хуже зарубежных аналогов. Я не говорю сейчас про Зики,Манолы и прочие Ж-энерджи,с этими действительно на одном уровне. Лукойл делается на отечественном базовом масле,можно разорваться в клочья,но сделать на нём хорошее масло пока просто технологически невозможно.
Лех, если есть реальное сравнении масел выкладывай, интересно же, посмотрим. А то опять одна вода. Ты ж продажник, вюрт вон недавно тоже супер химию делал
Сообщение отредактировал coff - Dec 15 2013, 11:05
Мне кажется что тему надо было назвать не кто какие масла предпочитает а - Какое масло лучше лить в ВАЗ - 2109.
Ну а я лично лью что рекомендует завод изготовитель ибо им лучше знать что моему мотору лучше.
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
хотелось бы узнать мнение автофорумчан по поводу этого ролика . В 2-х словах: блогер Давидыч тестирует моторные масла разных производителей (Castrol, Motul, Mobil, Shell), после чего составляет рейтинг этих масел и в конце показывает свое "открытие"... Чтобы вас сильно не томить: 1. Испытания масел на 6.37 2. Рейтинг после испытаний на 15.30 3. "Открытие" на 15.50