Ну разве не понятно? Вполне достаточно той информации из открытых источников которые предоставил leher и немного аналитики что бы понять о ком идет речь. Если я не ошибаюсь то завод находится в одном из городов Тверьскаой области.
Ну разве не понятно? Вполне достаточно той информации из открытых источников которые предоставил leher и немного аналитики что бы понять о ком идет речь. Если я не ошибаюсь то завод находится в одном из городов Тверьскаой области.
нет, совершеннно не там.Да и делают там только гидравлику и грузомоторку пару позиций.Остальное делают за пределами РФ.
дык в ф1 моторы больше гонки не живут )) а валволин в трактора аля кат, рекомендовано.
а ты знаешь куда наше рекомендовано? и в кат и камацу,и на первую заливку грузовиков идет .Я уж молчу про первые заливки киа-хундай,тоёту,ниссан,мазду,форд,пса , прочие рено)) и другие
а ты знаешь куда наше рекомендовано? и в кат и камацу,и на первую заливку грузовиков идет .Я уж молчу про первые заливки киа-хундай,тоёту,ниссан,мазду,форд,пса , прочие рено)) и другие
чо вы все на лукойл насели нормальное мало, люди ездиют никто не жалуется
жалобы реально такого вида
-вчера залил сегодня ремень порвался вскрыли все черное, машина шгварыаор 2000 года пробег 68000 км это все масло лукойл
у масла лукойл есть вполне конкретные характеристики и показатели.Глядя на эти цифры любой человек изучавший химмотологию и сравнивший эти показатели с мировыми лидерами увидит,что лукойл заливать можно,но реально гораздо хуже зарубежных аналогов. Я не говорю сейчас про Зики,Манолы и прочие Ж-энерджи,с этими действительно на одном уровне. Лукойл делается на отечественном базовом масле,можно разорваться в клочья,но сделать на нём хорошее масло пока просто технологически невозможно.
у масла лукойл есть вполне конкретные характеристики и показатели.Глядя на эти цифры любой человек изучавший химмотологию и сравнивший эти показатели с мировыми лидерами увидит,что лукойл заливать можно,но реально гораздо хуже зарубежных аналогов. Я не говорю сейчас про Зики,Манолы и прочие Ж-энерджи,с этими действительно на одном уровне. Лукойл делается на отечественном базовом масле,можно разорваться в клочья,но сделать на нём хорошее масло пока просто технологически невозможно.
да? вы думаете мобил который здесь продают сильно лучше? то же самое, просто пакет присадок лучше
что есть базовое масло? оно в себе ничего толком не несет, это фактически наполнитель, не более.... что синтетика что минералка смызывает пустое масло одинаково...
да? вы думаете мобил который здесь продают сильно лучше? то же самое, просто пакет присадок лучше
что есть базовое масло? оно в себе ничего толком не несет, это фактически наполнитель, не более.... что синтетика что минералка смызывает пустое масло одинаково...
Базовое масло несёт в себе главное - стабильность свойств окончательного продукта на протяжении определенного времени. Если база не стабильна, то хоть ты вывернись, но качественного итогового продукта не видать - база будет окисляться, гидратировать, собирать все свободные радикалы, т.к. молекулярные цепочки не будут "замкнуты" - т.е. химически стабильны. И итоговый продукт превратится в говно очень быстро. Это например очень заметно происходило на сингапурских маслах Ёкки. По началу - всё отлично, но 2-3 тыкм и масло перестаёт держать плёнку, теряет смачиваемость и перестаёт работать. Я не настолько глубокий специалист как Лёхер в химии масел, я по сути - эксплуатационщик, а он сможет разжевать это грамотнее, с научной точки зрения.
ЗЫ: Мобил кстати закупает нормализованную базу у Лукойла.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 7 2013, 21:41
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
всё,больше не вижу смысла с вами обсуждать этот вопрос. ВЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ в этой теме.
Лёха, лучше разжуй. Всем полезнее будет. У меня недостаточно теоретической базы для этого, всё же специализация основная - металлургия, то бишь химия металлов, принципы то общие, но в деталях я плыву. Тебе органика ближе, ну и всё же это твоя специальность...
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 7 2013, 21:40
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает