Поменяв раза три масла других марок, я понял, что купив бы непожопившись сразу ликвимоли - сэкономил бы вдвое
есть такое...после полугода эксплуатации сначала снизился, потом пропал свист 5-й передачи в КПП... проехал около 30 000 , щас думаю менять или пока нет...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 19 2013, 15:36
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Миха Злобный @ Sep 19 2013, 16:28)
есть такое...после полугода эксплуатации сначала снизился, потом пропал свист 5-й передачи в КПП... проехал около 30 000 , щас думаю менять или пока нет...
Я на раз в 40-50 тыщ целюсь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
залил в коробку передач полусиньку ТНК 75-90 еще с покупки машины, что то масло уж не очень, какое посоветуете в коробку? Думаю залить шелл спарекс с4
Заливал себе такое же тнк,такое г...но честно говоря,зимой ручка кпп вобще не двигается...Залил джи энерджи такой же вязкости,намного лучше стало,зимой до -25 сцепление больше не выжимаю при запуске и цена не особо дорогая.
в Волговскую 5-ти ступку-что лучше залить на зиму-а то в морозы не очень на ТАД-17 утром заводиться-выжимной жалко ?
в газель залил синтетику.не помню какую. даже сцепление не выжимал потом. вроде тнк!точно тнк! в юниксе посоветовали!заедь. замена бесплатно. НЕ РЕКЛАМА!!!
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Sep 19 2013, 21:29
на авео 1,4, орландо масло в коробке вообще не меняется....там даже нет сливной пробки
там снизу чтото аля поддона, снимается, масло выливается, прокладка новая берется, ставится наместо, и масло свежее заливается не помню точно откуда, мануалов полно
родное масло там говно заливается в механнику, сильно на морозе дубеет