5 литровая! А такое же разве? вроде этикетка то другая.
Да я в метро не беру обычно масла, просто на глаза попало, и то что в наличии удивило. а вообще уже другое масло купил (впрок). замена все равно тока через 4 т.км.
Да я в метро не беру обычно масла, просто на глаза попало, и то что в наличии удивило. а вообще уже другое масло купил (впрок). замена все равно тока через 4 т.км.
Посмотрел на сайте Ликви. Метро официальный продавец бренда.
Смотрю и офигеваю как народ ливи моль покупает за 4 тыс руб. В этом масле нет ничего особенного, кроме того, что оно сделано в Германии. И прикидываю в уме, сколько я бы бабла переплатил, если б не перешёл на российские масла с ценой 1-1,5 тыс руб
Смотрю и офигеваю как народ ливи моль покупает за 4 тыс руб. В этом масле нет ничего особенного, кроме того, что оно сделано в Германии. И прикидываю в уме, сколько я бы бабла переплатил, если б не перешёл на российские масла с ценой 1-1,5 тыс руб
Что за масла по такой цене? Даже Лукойл сейчас от 3 тыс.
у меня 8л масла . бал я такое . лучше целенаправленно CeraTec от ликви залью раз в 40-50ткм
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
За 3333р норм. Лукойл так же стоит. А синтек сам лей)
Что за масла по такой цене? Даже Лукойл сейчас от 3 тыс.
Например Синтек серии Platinum, в автодоке 1600-1700 руб. Норм масло и по анализу и по опыту использования. На лето заливаю минералку или полусинтетику - они 1000-1200 стоят. Тоже вполне нормально на 6-7 тыс км пробега, и по опыту и по анализам. Татнефти набрал 2 канистры прошлой зимой по 600 руб за канистру. Если всякие акции находить и тариться впрок - можно находить.