Я есть ли у нас в городе лаборатория или что-то около, где масло можно проверить кроме как по банке? масло для вариатора, хочется убедится что хотя бы не моторное
Меня интересует качество масла Нундай для Китайцев. Есть смысл менять оригинал Тотал на эту Марку? Есть практики? Мнение Бомбера и его зеленых соратников совсем не интересует
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Меня интересует качество масла Нундай для Китайцев. Есть смысл менять оригинал Тотал на эту Марку? Есть практики? Мнение Бомбера и его зеленых соратников совсем не интересует
Если масло реально оригинальное можно заливать. У китайцев какие то особые требования к маслу?
Я есть ли у нас в городе лаборатория или что-то около, где масло можно проверить кроме как по банке? масло для вариатора, хочется убедится что хотя бы не моторное
Масло для вариатора и акпп не будут подделывать моторным проще веретенку и-20 в красный зеленый цвет подкрасить, взять немного красное или зелёное масло штиль и готово.
Дорогой значит поддельный Хюндай дешевле, зато наш отечественный На какой пробег его хватает, если не секрет?
Не более 5-7 тыс.км В общем-то как и любого другого масла. Только у Хюндая пакет присадок средненький, да и сама основа - не синтетика, а гидрокрекинг.