В теории дорого. Ибо Татнефть 5-40 стоит дешевле. Не говоря уже о Синтек
Насмешил, ну да, дешевле и Татнефть, и Синтек от 1.75 до 2,5 тыс. стоят за такой же объем. P.S. Как говорится - на спичках экономим, на водке пропиваем.
Насмешил, ну да, дешевле и Татнефть, и Синтек от 1.75 до 2,5 тыс. стоят за такой же объем. P.S. Как говорится - на спичках экономим, на водке пропиваем.
синтек от 1,5к
вчера коллеге мобил 3000 5в40 4л заказал+купон вышло 2700р на сбермегамакете (зеленый день), через неделю придет, а пока в ожидании паль или не паль?! отпишусь потом.
Минимум 15% разницы. Ну а если все переводить на пьянки-гулянки, то смысла искать дешевле нет вообще. Купи у меня чего небудь задорого. Всего то разница в пару пьянок выйдет.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
NFS, Синтек на яндексмаркете 1640 за 4 литра 5-40 синтетика
В би-би за 1499 частенько продают
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Это копейки, по сравнению с импортом. я про импорт говорил
Я понял, что про Газпромнефть. А так, да, импорт дорогой стал. Хотя летом прикупил 20л Total по практически прошлогодней цене. Искать надо, тогда не так дорого будет. Да и если сроки не поджимают.
Я понял, что про Газпромнефть. А так, да, импорт дорогой стал. Хотя летом прикупил 20л Total по практически прошлогодней цене. Искать надо, тогда не так дорого будет. Да и если сроки не поджимают.
Купил сегодня на озоне у проверенного поставщика мобил 3000 за 3500, фартануло)))