NFS, так себе кино, кто что зачем... Масло не оправдываю,свойства мне неизвестны
Да пофиг на кино. Просто сама стоимость литра масла, да еще и синтетического, дешевле 200 рублей... ну такого в наше время я думаю в принципе быть не может.
Да пофиг на кино. Просто сама стоимость литра масла, да еще и синтетического, дешевле 200 рублей... ну такого в наше время я думаю в принципе быть не может.
Так вот и момент : если заняться потребительским терроризмом. Купить это масло, сдать на проверку ( а проверка скорее всего покажет, что это масло не соответствует заявленным характеристикам) и подать в суд на магазин. Старый стану , на пенсию выйду- займусь .
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
TAKAYAMA SAE API SL/СF 5W-30 артикул 605522 кто пользовал ?
На том же заводе что и синтек разливают. Просто масло для небольших интервалов замены. Только синтек дешевле
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Так вот и момент : если заняться потребительским терроризмом. Купить это масло, сдать на проверку ( а проверка скорее всего покажет, что это масло не соответствует заявленным характеристикам) и подать в суд на магазин. Старый стану , на пенсию выйду- займусь .
был бы допуск МВ229.31 или 51 в конце. для дизелистов важно обращать внимание на единичку в конце. если сажевика нет , то в путь из листка допуска : "Моторные масла из листа допуска 229.3 применяются для дизельных и бензиновых двигателей. Неприменимы для дизелей с сажевыми фильтрами DPF (с кодом 474). Соответствует европейскому стандарту ACEA A3-04 или B4-04" инфы полно , например , тут https://benz-world.ru/topics/approval/ * более современные масла для новейших двс имеют допуск 229.5 ( или 51) и 229.71 знаю что 229.5 имеет из наших масел лукойл генезис 5х40 - ля но ценник на него дороже шелла почти
Сообщение отредактировал романт - Nov 11 2022, 22:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.