Если нужно А5 масло, то стал появляться, проверенный, Lukoil Люкс SL/CF 5W30, 2400 за 4 литра можно взять
А если нужен api sn?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
A3B4 - это а ваше X9 5w30 LS - 3249р (опять же цена за неделю может меняться, т.к. это площадка), ну и бонусы спасибо можно использовать. я два раза shell eco брал все нормально было. https://sbermegamarket.ru/catalog/details/m...ails_block=spec
Не верю я этим сберам и ему подобным. Так же как маслу с полок между бухлом и батонами. Тем более, эти 3249 рублей едва ли не дешевле, чем оно стоило до СВО
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 21 2022, 21:22
Не верю я этим сберам и ему подобным. Так же как маслу с полок между бухлом и батонами. Тем более, эти 3249 рублей едва ли не дешевле, чем оно стоило до СВО
Взять ЛМ, метро является офдистрбьютором при поиске магазина на офсайте, почему тебя смущает, не понимаю) Лучок из той же серии, за остальных не интересовался, но наверняка та же история.
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 21 2022, 21:59
а кому веришь ? последние несколько лет , так получилось что масло для двс приобретал в метро. и ничего мотор шепчет , предыдущий авто новый хозяин иногда звонит - тоже шепчет , а там 300к пробег. * вот на авторынке очково покупать точно... когда я точно знаю что продают его там дешевле чем крупные оптовики отпускают автомагазинам .
Сообщение отредактировал романт - Sep 21 2022, 22:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
идите в магазин и покупате за 4,5-5к. Ради бога, мне что вас уговаривать нужно?! если вы привыкли по старинке покупать.
я нормальны шелл брал за 3к когда в розничных магазинах (не онлайн) он был от 4к. Оба товара оригинал, зачем мне кормить еще одно звено барыг?!
крупные площадки и сети могут позволить требовать от поставщиков создавать акционные цены либо скидки! это условия сотрудничества между площадкой и поставщиком, одним нужно завлечь, а другим не потерять рынок сбыта. Тот же метро раньше хорошие скидки были, прогибая маржу поставщиков. И ничего.
Жене на Ниссане (двигатель HR16DE) скоро масло менять в очередной раз. Раньше всегда синтетику под родным брендом 5w40 лили. Ныне глянул, сколько оно стоит, подумалось про то, что надо попробовать замену поискать.
Из ценовой категории в районе 3500-4000 за канистру 4 литра, в наличии в проверенных местах есть Idemitsu в пластике и Zic X9 или Top. Есть еще неведомый Rheinol в МЕТРО, но что это за зверь такой, не знаю.
Вот и думаю, что взять. Отзывы на любое масло есть и хорошие и не очень. Вы бы что выбрали?