В Юниксе не покупал, там дорого. Вообще не вижу смысла покупать товары в такого рода магазинах. Зачем мне оплачивать зп продаванов и аренду больших залов. Только онлайн.
Я в Онлайнтрейде покупаю сейчас с промокодом, на днях масло 5 л EU обошлось в 1950р. В 2020 г. купился на бесплатную замену масла в "Колеса Даром" при покупке у них масла. Не думал, что у них надо осматривать канистру - все же федеральная сеть думал, а они оказывается по франшизе работают.
трансмисионка лукойл на 20% дороже стало , неделю назад менял. рост цен на топливо не за горами ((
я вообще понять не могу, антифризы в 2 раза подорожали (синтек, феликс) Российские фильтра (маслянные, воздушные в 3 раза) все з/п в 2 раза. Это же все российское а не иностранное, какого хрена.
я вообще понять не могу, антифризы в 2 раза подорожали (синтек, феликс) Российские фильтра (маслянные, воздушные в 3 раза) все з/п в 2 раза. Это же все российское а не иностранное, какого хрена.
1)возможно что производство не полностью автономно в РФ, а частично зависит от импорта (сырье для производства, обслуживание оборудования импортного производства) 2) ну и рыночный спрос вырос.