Лак, который на фото может возникнуть не только из масла: 1) обычно это первые признаки перепробега на масле 2) перегревы 3) качество бенза 4) особенности конструкции мотора.
да не все просто лак - это горючка, которой вы машину заправляете вернее смолы которые в ней содержутся и попадают в масло... а оседают они тогда, когда у масла кончается щелочь.... причем все из масла оседает очень быстро, практически лавинообразно...
масло тут вообще непричем. при работе мотора на газу масло даже не темнеет! зимой разьве что из за прогревов на бензине....
Залил в коробку ZIC 75w-85 синтетику, доволен до ушей, сегодня - 27 градусов, НЮР, даже сцепление выжимать не пришлось.
прикинь у меня всеми обсираемый кастрол в коробке, машина с 6 вечера простояла во дворе, в 7 утра завелся с автозапуска как обычно с 1 раза, даже выходить из дома не надо....
прикинь у меня всеми обсираемый кастрол в коробке, машина с 6 вечера простояла во дворе, в 7 утра завелся с автозапуска как обычно с 1 раза, даже выходить из дома не надо....
у меня в АКПП кастрол
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
обсирают кастроловое масло для двига, фоток достаточно в инете, есть фотки двига форумчанина после кастрола - двиг стуканул, движок засран.
Я вчера на автозапуск не ставил, а так с 1/4 оборота заводится
он не знал же вроде как до него масло менялось и менялось ли вообще.
я спрашивал, последние несколько замен масла двига точно был кастрол. я так его понял, машину он взял у знакомого. да и видео на ютубе полно двигов после кастрола - засраны двиги.
я спрашивал, последние несколько замен масла двига точно был кастрол. я так его понял, машину он взял у знакомого. да и видео на ютубе полно двигов после кастрола - засраны двиги.
я тоже кастрол заливал. когда кольца меняли и поршня я в Питере был, поэтому не знаю в каком состоянии двигатель был. до замены масложор был приличный. куча банок осталась от масла после замены Тотал залил, сейчас нормально
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Трансмиссионных кастролов море, у тебя какой конкретно?
я тоже кастрол заливал. когда кольца меняли и поршня я в Питере был, поэтому не знаю в каком состоянии двигатель был. до замены масложор был приличный. куча банок осталась от масла после замены Тотал залил, сейчас нормально
надо было фотки двига делать мастеру, нам бы показал.
интересно, а как это объяснить? http://www.oil-club.ru/forum/topic/24394-p...ol-po-15000-km/ может всё таки не только масло виновато, а какое оно было залито (синтетика, полусинтетика, настоящее ли), а через сколько оно менялось, а исправен ли мотор, а какое топливо заливалось.
интересно, а как это объяснить? http://www.oil-club.ru/forum/topic/24394-p...ol-po-15000-km/ может всё таки не только масло виновато, а какое оно было залито (синтетика, полусинтетика, настоящее ли), а через сколько оно менялось, а исправен ли мотор, а какое топливо заливалось.
никого не рекламирую, возможно подделка по всей стране идет. сам кастрол никогда в жизни не заливал, сужу только по информации на форумах и ютубе(которым доверяю), фотки там довольно жуткие, двиги хорошо засраные.