Может кто-то читал статью по маслам в авторевю, довольно познавательно. Оказывается масла категории С по АСЕА не подходят для бензина с высоким содержанием серы и могут превратиться в гуталин при одной заправке таким бензином. Так что покупайте масла без этого индекса лучше с индексом А3-А5 по АСЕА, им пофиг на содержание серы в бензине.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
В свои поледние авто: вектра 1999г, вектра 2006г, паджеро 2009г, заливаю и буду заливать "COMMA". У этого производителя, кроме MOBIL, существует линейка элитных масел, которые значительно превосходят качество стандартных масел выпускаемых другими производителями. Вот ссылка на сайт официального представителя этого производителя в РФ: www.commaoil.ru
Сообщение отредактировал leha - Aug 29 2011, 20:15
на днях купили гольф 3 95г. 1.4. подскажите какое масло залить в двигатель и гидравлику
В движок полусинтетика 10w40 или синтетика 5w40(на что денег не жалко)-менять раз в 1 год или 10 тыс км, в ГУР 06161- Febi или G004000M2- VAG-менять раз в 2 года. Тормозуха DOT4- менять раз в 2 года
В движок полусинтетика 10w40 или синтетика 5w40(на что денег не жалко)-менять раз в 1 год или 10 тыс км, в ГУР 06161- Febi или G004000M2- VAG-менять раз в 2 года. Тормозуха DOT4- менять раз в 2 года
Что могу сказать заливаю себе Mobil 1 5W40 синтетику а вообще отец проработал 20 лет мотористом и советует заливать shevron!!!!!движок говорит чистый когда разбираешь и мотор ходит нормально!! но не было синтетики так тоже шеврон бы залил!! лукойл гавно то еще вместе с тнк сиби и то лучше масло !!когда то его лил в восьмеру инж и без проблем ездило!!