У меня нет автозапуска. Теплый гараж. Нет сигналки. Только цз как с завода шла машина...тоже начиталась что нельзя доверять нашим сервисменам электрику вот и не довертла. И нисколько не жалею.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 15 2016, 21:34
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Алена 35 @ Nov 15 2016, 20:59)
И они не зря едят свой хлеб. Другое дело как подделывают те же марки масла .
Научитесь, пожалуйста, цитировать. Хватит ломать форумные теги. Из того сообщения, которое цитируете - не надо удалять последнюю строчку. Иначе отправлю в премодерацию, пока не научитесь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Научитесь, пожалуйста, цитировать. Хватит ломать форумные теги. Из того сообщения, которое цитируете - не надо удалять последнюю строчку. Иначе отправлю в премодерацию, пока не научитесь
То двигатель сломаю то теги... Я лучше специалистов послушаю. А то какие то угрозы. Да я новичок в этом деле. Что то не нравится пишите в личку. Сами прямо сразу спецом родились...
На Тойоте Корона(правый руль) пол года катаю на масле фирмы Wolf 5х40, с первой замены показалось не ахти, сальник колена начал течь очень сильно, еще и жидкое и черное стало после 3тыс/км пробега, на доливку за 10тыс/км ушло где то 2,5-3литра., но после 2-й замены, очень удивило, сальник больше не течет, не кушает вообще, проехал уже около 4тыс/км после 2-й замены. Правда найти его в России сложно, поставляет это масло из Бельгии, только один/два поставщика. Если брать Чебоксары, то точно не найти, если только через другие города.
На Тойоте Корона(правый руль) пол года катаю на масле фирмы Wolf 5х40, с первой замены показалось не ахти, сальник колена начал течь очень сильно, еще и жидкое и черное стало после 3тыс/км пробега, на доливку за 10тыс/км ушло где то 2,5-3литра., но после 2-й замены, очень удивило, сальник больше не течет, не кушает вообще, проехал уже около 4тыс/км после 2-й замены. Правда найти его в России сложно, поставляет это масло из Бельгии, только один/два поставщика. Если брать Чебоксары, то точно не найти, если только через другие города.
Екзист, Емех и т.д. заказал - оплатил - через пару дней забрал.
Чем менее известные масла, тем чудодейственнее его свойства, заметил. А вдруг бельгийцы в поте лица ищут по Бельгии Татнефть и балдеют от него?
Бельгийцы скорее всего зальют то что стоит дешевле всего и имеет нужный допуск. Странно, давно их заприметил, как они в России появились. Ну и если есть варианты брать 5w40 Wolf за 1000 руб - ну круто, что тут сказать)))
Не думаю что из дешмана делают, все таки сердце европы. Не 5л канистра 1240р, 4л канистра 1120р. Вроде так было.
Правда найти его в России сложно, поставляет это масло из Бельгии, только один/два поставщика. Если брать Чебоксары, то точно не найти, если только через другие города.
зачем искать именно его? когда полно других марок со столетней историей и репутацией
чем забилась течь сальников? вымытыми из двигателя отложениями?
Не думаю что из дешмана делают, все таки сердце европы. Не 5л канистра 1240р, 4л канистра 1120р. Вроде так было.
Чем за эти деньги zic не устраивает?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.