А как тогда передачи включать? Или есть разница между нажатием на сцепу для включения передачи и во время запуска мотора?
Да нет там разницы как нажимать. Есть автомобили, которые изначально не дадут запустить двигатель без нажатия на педаль сцепления. Тут видимо изначально это и имелось ввиду. Пока сцепление не нажато, хоть до посинения пытайся двигатель запустить, даже стартер не крутит.
Сообщение отредактировал Jaster - Nov 15 2016, 14:27
У неё защита от дурака, как на машинах для американского рынка. Что бы на передаче невозможно было завестись. Пока счепление не выжмешь, на стартер питание не подастся )))
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Что такое менять масло в коробке? Меняю в двигателе. Тоже кастрол. Пробег 253 000 полет нормальный...правда механика.
Начни заливать тотал или мотюль. Доливать 700 мл между заменой масло отпадёт необходимость.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У неё защита от дурака, как на машинах для американского рынка. Что бы на передаче невозможно было завестись. Пока счепление не выжмешь, на стартер питание не подастся )))
Авто само распознает,если блондинка выжми... У моего отца гольф +,ничего там не надо выжимать.
Авто само распознает,если блондинка выжми... У моего отца гольф +,ничего там не надо выжимать.
Комплектации возможно разные просто.
--------------------
Я хз, но на профильных форумах все пишут что расход масла уменьшается если отказаться от кастрюля. Вон даже классик на фабии помгло
--------------------
Что то я пробовал их, ничего необычно в их работе не увидел. Масло как масло
Тут дело в кастрюле скорее всего, а не в тотале и мотюле.
--------------------
Пока сцепление не нажато, хоть до посинения пытайся двигатель запустить, даже стартер не крутит.
Золотые слова...защита это или нет но думаю немцы не зря так сделали. Потом и на санг йонге такую же "защиту" видела. А масло...то то и оно, что где то там на форуме..( на другом форуме по другому пишут..кому верить?.пока сама не испытала что масло кастрол нормальное...пока его и буду лить.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 15 2016, 20:07
Золотые слова...защита это или нет но думаю немцы не зря так сделали. Потом и на санг йонге такую же "защиту" видела. А масло...то то и оно, что где то там на форуме..( на другом форуме по другому пишут..кому верить?.пока сама не испытала что масло кастрол нормальное...пока его и буду лить.
Может на сцепление стоит концевик с завода,у вас сигналка с автозапуском?если автозапуск стоит то кто будет сцепление нажимать.отключают или програмно или концевик убирают.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 15 2016, 20:07
А при этом человек выше отписал целый ряд примеров хорошей работы кастрюльки. Удивительное масло какое то
А я хз кому верить, сам когда то ездил и не доливал в моторы, которые славились масложором
--------------------
А я хз кому верить, сам когда то ездил и не доливал в моторы, которые славились масложором
Лично я верю, что есть умные люди, которые придумывают масла. Так вот в Кастроле работают не менее умные люди, чем допустим в Шеле, Мобиле или где бы то ни было. Если даже, подумать только, умные люди в Татнефти могут сделать не плохие масла.
А ещё есть не очень умные юзеры, которые катают на масле не пойми сколько моточасов, не пойми на каком бензине, не пойми на каком исправном или нет моторе, на поддельном масле и винят только масло