существует мнение что всякие там шеллы,хеликсы\манолы\шевроны\эссо\ х@есо(шутка) подделка и вообще отстой. говорили как продавцы автомасел так и автомеханики в автосервисах. я лью зик, масло офигенное , мотор стал работать так ровно, что можно поставить полный пластиковый стакан с водой на двигатель, и ни одна капля не прольется.
существует мнение что всякие там шеллы,хеликсы\манолы\шевроны\эссо\ х@есо(шутка) подделка и вообще отстой.
Существует мнение, что не надо покупать что попало и где попало.
Цитата(kentd)
я лью зик, масло офигенное , мотор стал работать так ровно, что можно поставить полный пластиковый стакан с водой на двигатель, и ни одна капля не прольется.
Ну уж не офигительное, просто хорошее масло Лил. Тыщ 100 на нем прошел в общей сложности. То, что у двигателя нет сильных вибраций - это что-то исключительное? Я думал норма. ИМХО, вибрации от масла вообще никак не зависят.
существует мнение что всякие там шеллы,хеликсы\манолы\шевроны\эссо\ х@есо(шутка) подделка и вообще отстой. говорили как продавцы автомасел так и автомеханики в автосервисах. я лью зик, масло офигенное , мотор стал работать так ровно, что можно поставить полный пластиковый стакан с водой на двигатель, и ни одна капля не прольется.
Во что масло творит с двигателем у человека, даже завидно.У меня кастрол 5-40 залито!Но думаю лучше его пока нет.
Мало ниче, испаряемость только ппц высокая, доливать заколебался.
Испаряемость?! Система герметична, испаряться некуда. Имеет место угар масла. Либо это свойственно движку (как на Опелях, к примеру), либо движок требует ремонта. Юзал Кастрол Магнатек 5W40 15т.км. Уровень какой был, такой и остался
Как вы определяете реально хорошее от нереального??? Вначале машина ездила на Мобил 1 5w50, потом стали заливать дешевое GM 5w30. Ничего не изменилось. Может надо куда то посмотреть?