Майонез ли там, сметана ли. Но кто-нибудь объяснит мне толком, почему один и тот же двигатель на одном масле тарахтит как убитый, а на другом шепчет? При том, что оба масла в допусках
Майонез ли там, сметана ли. Но кто-нибудь объяснит мне толком, почему один и тот же двигатель на одном масле тарахтит как убитый, а на другом шепчет? При том, что оба масла в допусках
хой, сегодня попалось масло Татанефть Ультра 10\40 ,взял 2 канистры последние с полки витрины,взял бы еще если было Дата изготовления 11.11.15 получается его стали вновь выпускать Продавец говорит что оч.быстро разбирают . 1118 руб за 8 литров цена по дешману
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 26 2016, 13:53
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
хой, сегодня попалось масло Татанефть Ультра 10\40 ,взял 2 канистры последние с полки витрины,взял бы еще если было Дата изготовления 11.11.15 получается его стали вновь выпускать Продавец говорит что оч.быстро разбирают . 1118 руб за 8 литров цена по дешману
самое интересное, что так как пишут все - это синтетика база там VHVI они честно пишут что это типа полусинтетика. но все остальные почти все производители говорят что это синтетика...
а что карту татнефти не дал кассиру при покупке, еще бы дешевле было...
У меня вопрос к адептам рассейского подобия автомобильного масла.
Хочу на обкатку нового мотора вазовского залить самый дорогой Лукойл. Можно ли ему довериться на пару тысяч километров?
Genesis отличное масло. Даже не сомневайся.Кстати Татнефть ПАО собирается производить или прикрыли лавочку? У меня пара канистр лежит Премиум 5-40. Но они 13 года выпуска....Интересно что там внутри))))
Сообщение отредактировал Voland - Jan 31 2016, 23:27
У меня вопрос к адептам рассейского подобия автомобильного масла.
Хочу на обкатку нового мотора вазовского залить самый дорогой Лукойл. Можно ли ему довериться на пару тысяч километров?
Да ну бросьте эти глупости. Даже на пару километров не стоит заливать российское масло, если вы его называете "рассейского подобия автомобильного масла" - вам надо заливать только самое дорогое, только самое разрекламированные и пропиаренное маркетологами.
Kotkamelot, Вы, батенька, со всем уважением к Вам из чьих будете? Безусловно, я вижу по Вашим очеркам, что Вы шарите чего-то там, читаете форумы некие. Но, позвольте спросить, Вас, как антимотюлиста, Вы хоть один мотор-то построили, хоть одну гонку проехали,хоть один мотор разобрали хоть после какого-либо масла? Все пытаюсь уважением к Вам пропитаться, ан нет, не получается.
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Feb 1 2016, 00:25
Kotkamelot, Вы, батенька, со всем уважением к Вам из чьих будете? Безусловно, я вижу по Вашим очеркам, что Вы шарите чего-то там, читаете форумы некие. Но, позвольте спросить, Вас, как антимотюлиста, Вы хоть один мотор-то построили, хоть одну гонку проехали,хоть один мотор разобрали хоть после какого-либо масла? Все пытаюсь уважением к Вам пропитаться, ан нет, не получается.
А и не надо, у вас же есть своя философия - и это похвально. Придерживайтесь ей и будет вам счастье и душевный комфорт, зачем вы на какие то другие масла кроме ваших предпочитаемых смотрите? Вы же уверенны, что оно самое "зе бэст" - так значит на нём надо и обкатывать, зачем на чём то не хорошем обкатывать двигатель? я этого понять не могу. Т.е. катать надо на дорогом масле, а обкатку (если вы делаете моторы, наверно понимаете на сколько важна для двигателя обкатка) проходить на дешёвом и не качественном? ну это не логично, как мне кажется. Не правда ли?
Кстати Татнефть ПАО собирается производить или прикрыли лавочку? У меня пара канистр лежит Премиум 5-40. Но они 13 года выпуска....Интересно что там внутри))))
1.Производит,см.фото выше-дата 11.11.15г. взял недавно на заправке. 2.Что там внутри ?)) .. Масло ) У меня в данный момент залито 12 года выпуска.Если канистра запечатана-лей смело,не сомневайся,нормальное масло.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...