[CODE] В рядом стоящей кии с тоталем все чистенько Щуп на кии беленький На шкоде абсолютно черный
залей в этот же мотор у этого же владельца другое масло. пусть так же поездит. будет точно такой же майонез... вода выпариватся не успевает... люди катаются по 10 км в день в 2 поездки.... мотор даже прогреватся не успевает....
наличие майонеза зависит ТОЛЬКО от длительности поездок ну и от конструкции самого двигателя и его состояния.... в старых моторах вода которая получается при сгорании горючего попадает в картер и превращается там в этот майонез. если мотор и в частности масло прогревать хорошо - то майонез выпаривается через вентиляцию картера. если ездить по 20 минут - ничего там выпарится не успеет....
залей в этот же мотор у этого же владельца другое масло. пусть так же поездит. будет точно такой же майонез... вода выпариватся не успевает... люди катаются по 10 км в день в 2 поездки.... мотор даже прогреватся не успевает....
Это моя машина, машина после пробежки в 100 км, и меньше 60 км за раз не ездит практически, ибо загородная жизнь брат
так я точно так же живу за городом как и ты... и тоже за день около 100 наматывают иногда....
при этом езжу на татнефти которую вы все тут не жалуете, при этом майонеза никогда не видел на новом движке, а на старом убитом всегда был...
Пробег 112 тык, машина обслуживается по регламенту у официалов, убитый движке при таком детском пробеге это что за говно тогда двигатель? Я многие машины свои только покупал с таким пробегом))))
Пробег 112 тык, машина обслуживается по регламенту у официалов, убитый движке при таком детском пробеге это что за говно тогда двигатель? Я многие машины свои только покупал с таким пробегом))))
да дело не убитости, а конструкции мотора.... залей туда любое масло и если водителя не поменять и режима работы - будет тоже самое... если с водой смешать ЛЮБОЕ масло - будет эмульсия.... хоть минеральное хоть синтетическое хоть подсолнечное
Это моя машина, машина после пробежки в 100 км, и меньше 60 км за раз не ездит практически, ибо загородная жизнь брат
ну значит за эти 100 км масло и клапанная крышка не прогреваются, что говорит скорее о неисправности какой...ну или шкода меняет законы физики и химии. ПыСы Если есть "майонез" - причём тут масло то