И? На картинке, которую он приложил - половина параметров ничем не регламентируется, а значит, что говорить о нормальности масла, состав которого взят с потолка - просто пшик. Вот если бы они такую же бумажку приложили к маслу, которое тыщ пять в движке пробегало - тогда можно было бы о чём-то говорить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И? На картинке, которую он приложил - половина параметров ничем не регламентируется, а значит, что говорить о нормальности масла, состав которого взят с потолка - просто пшик. Вот если бы они такую же бумажку приложили к маслу, которое тыщ пять в движке пробегало - тогда можно было бы о чём-то говорить.
а чего тут говорить то? в сравнении с другими маслами вязкость в норме, щелочи много, застывания температура высокая - база кряк голый, испаряемость масла очень высокая. как у минеральных масел.... отсюда и большой угар присадок по мне так мало.... хотя достаточно, но за такие деньги можно ожидать большего судя по той таблице что на ойлклабе - обычное дешевое масло, типа минералки-полусинтетики от лукойла.... ничем не лучше точно. а может быть даже и хуже.
Это такой клуб, где хомячок берет и покупает МОТЮЛЬ 8100 (предположительно, на последние гроши), льет в свою Приору и она перестает у него ехать. Далее, забрызгивая слюной монитор, он хает это масло. Его хором поддерживать начинают эстеты, которые протестировали это масло в секретном НИИ и подтверждая, что МОТЮЛЬ - обычное масло - сродни Лукойлу и татнефти Люкс. Примерно такой клуб.
*Мотюль для примера упомянут.
Вот бы ещё пример, про этого хомячка. А то это всего лишь на батхёрт адепта секты мотюлефилов похоже.
Вот бы ещё понять какой именно Кастрол, какой движок, условия эксплуатации (город, трасса), наличие автозапуска, какой бензин.
как наличие автозапуска влияет Бензин наш Советский Двигатель внутреннего сгорания Условия эксплуатации : Город, трасса Кастрол именно тот который у нас в канистрах продают пысы. чуть не описался с ВАШИХ вопросов
как наличие автозапуска влияет Бензин наш Советский Двигатель внутреннего сгорания Условия эксплуатации : Город, трасса Кастрол именно тот который у нас в канистрах продают пысы. чуть не описался с ВАШИХ вопросов
Не, ну коли так может и не кастрол вовсе виноват, а подход к обслуживанию автомобиля. Какой то кастрол, на каком то топливе, не понятно какое соотношение города и трассы, не понтяно есть ли автозапуск (а это позволяет как то примерно оценить пробег и количество моточасов работы двигателя) - очень много неизвестных. Зато точно известно, что во всём виноват кастрол
Насчет секты мотюлефилов - не совсем так, да и речь не о том. Речь про тот форум, мне как-то угарно читать, когда "спецы" пишут, что это масло сродни маслам по 100 рублей за литр и прочему ширпотребу.
Не, ну коли так может и не кастрол вовсе виноват, а подход к обслуживанию автомобиля. Какой то кастрол, на каком то топливе, не понятно какое соотношение города и трассы, не понтяно есть ли автозапуск (а это позволяет как то примерно оценить пробег и количество моточасов работы двигателя) - очень много неизвестных. Зато точно известно, что во всём виноват кастрол
Кастрол магнатек обычный синтетика какбэ Топливо бензин( писалось выше много раз) Автозапуск нетю Ездил как многи и город и трасса, иногда грязь, пляж, лодка в начале сезона и в конце Что еще
автомобиль не выставочный, обычный, переодика сервиса 10т.км. пысы фильтра тоже меня есесна
Насчет секты мотюлефилов - не совсем так, да и речь не о том. Речь про тот форум, мне как-то угарно читать, когда "спецы" пишут, что это масло сродни маслам по 100 рублей за литр и прочему ширпотребу.
Надо разделять зерна от плевел. Форум такая вещь, что любой может написать любое. Чел написал ерунду про приору и мотюль - ему аргументированно ответили, что он не прав.
Интересно какое такое масло за 100 руб за литр сродни мотылю? тоже хочу такое! и опять же, где это написано? Думается мне что это очередная ерунда, которую кто то ляпнул.