QUARTZ INEO MC3 5W-30 кто нибудь пробовал? В спортаж дизельный хочу залить.
Это родное масло её. Отличное масло в свою кию его и лью. Малозольное синтетическое на четвертой группе. Производится исключительно из легкой нефти добытой в Океании и производится не в России. Купил крайний раз 4 литра за 1280 рублей в розлив у дилера, которому мы его поставляли когда я работал в тотале.
Это родное масло её. Отличное масло в свою кию его и лью. Малозольное синтетическое на четвертой группе. Производится исключительно из легкой нефти добытой в Океании и производится не в России. Купил крайний раз 4 литра за 1280 рублей в розлив у дилера, которому мы его поставляли когда я работал в тотале.
В дизель его предлагаешь? :-)
Сообщение отредактировал redst - Jul 29 2015, 23:11
Производителю пофигу, гарантийный срок движок отходит, либо сошлется на тяжелые условия и замену масла не по срокам. Тебя как химика ни один параметр масла не смутил при рекомендации в дизель, про рекомендации производителя прошу не ссылаться, надеюсь своя голова есть.
Производителю пофигу, гарантийный срок движок отходит, либо сошлется на тяжелые условия и замену масла не по срокам. Тебя как химика ни один параметр масла не смутил при рекомендации в дизель, про рекомендации производителя прошу не ссылаться, надеюсь своя голова есть.
Еще один. Я про допуски или за рекомендации спрашивал? Я только за конкретные параметры спросил. Учитывая что ездишь на дизеле должен знать, а вот в свой на газу лил бы - очень подходит кроме цены. P.S. Лить или не лить право выбора твое. Меня интересует только как сходится рекомендация лить его в дизель с параметрами масла.
Сообщение отредактировал redst - Aug 16 2015, 22:57
Если нет слуха, то я уж и не знаю, что делать. На кастроле и шелле наши дизеля тарахтят, на Зике и вышеназванном Тотале - очень мягко и тихо, насколько это вообще применимо к дизелю
Если нет слуха, то я уж и не знаю, что делать. На кастроле и шелле наши дизеля тарахтят, на Зике и вышеназванном Тотале - очень мягко и тихо, насколько это вообще применимо к дизелю
Масло для звука заливаешь? :-) :-) Главное звук? Вообще читал в чем вопрос? Единственный более менее нормальный ответ про допуск. Там да за катализатор борешься. Название перечисленных брендов ни о чем не говорит без конкретики по маслу. Еще раз вопрос был задан по конкретному маслу и его параметры в дизель которые не подходят.