Я знаю, про этот способ. В РФ - нет настоящего мобила !!! ((( Поэтому меняю масло - через 6-7 км, а фильтр 2 раза.
Вопрос: Зачем тогда льешь Мобил? 3 замены=18-20т.км. Цена у Мобила от 2000р то есть 6000р минимум тратишь. Не проще взять какого нить Мотуль/Ликви молли за 2500-3000р и стока же будешь проезжать при 2-х заменах. Зато масло хорошее.
Сообщение отредактировал Spreed - Jun 25 2015, 15:10
6-7тыщ не слишком ли рано? ато это мне каждые два месяца менять такими темпами придется
В условиях РФ, где плохие: бенз., масло, + в пробках по "5 часов стоим" и т.д. и т.п. - это норм. Я вообще, хочу каждые 5 км - менять, но увы - не получается !!! (((
В условиях РФ, где плохие: бенз., масло, + в пробках по "5 часов стоим" и т.д. и т.п. - это норм. Я вообще, хочу каждые 5 км - менять, но увы - не получается !!! (((
5 тыщ? Это тогда масло придется менять как минимум раз в месяц, а летом так точно 2 раза в месяц. Проще взять какой нибудь мотюль и менять его раз в 10-15 тыщ.
Я знаю, про этот способ. В РФ - нет настоящего мобила !!! ((( Поэтому меняю масло - через 6-7 км, а фильтр 2 раза.
Присоединяюсь к мнению здравомыслящих людей. Лей Мотюль, покупай его у официальных представителей (на прилавках Чебоксар не рекомендую, не уверен в них) и меняй раз в 10 тыщ и никого не слушай! Особенно тех, кто тебе скажет, что есть масла, которые в три раза дешевле, и на сраном форуме каком-то их протестили и оно не уступают по качеству мировому лидеру со 150-летней историей, где люди каждый день в лабораториях бьются бошкой об стол с целью улуцчшить свои продукты...
Во всяком случае в оригинальности оного можно быть смело уверенным...
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Jun 25 2015, 19:08