сегодня взял на пробу 2 канистры взамен залитого сейчас ЕССО за 1.500 рэ\4 литра ДВС 402 ,рассчитан работать на автоле Кое кто хвалил именно это масло-решил испробывать
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
сегодня взял на пробу 2 канистры взамен залитого сейчас ЕССО за 1.500 рэ\4 литра ДВС 402 ,рассчитан работать на автоле Кое кто хвалил именно это масло-решил испробывать
Я сегодня на ТО Total INEO MC3 5W30 8 литров залил, каждый литр чуть дешевле этой канистры стоит
На ойлклабе есть лабораторные испытания. Отзывы весьма неплохие
у меня 5w40 синтетика SM. ниче уже 14.000 прошел на нем. друг на приоре катает на таком же масле...смысла переплачивать не вижу....705 рублей стоит ТЫНЦ
Сообщение отредактировал 2110м - Apr 18 2015, 18:42
у меня 5w40 синтетика SM. ниче уже 14.000 прошел на нем. друг на приоре катает на таком же масле...смысла переплачивать не вижу....705 рублей стоит
правильно,нефиХ переплачивать за бренды разрекламированные,поддержим отечественного производителя !)) кста ,эта канистра Татнефть 10/40 синтетика,я раньше всегда думал что масло этой вязкости -полусинтетика )
--------------------
правильно,нефиХ переплачивать за бренды разрекламированные,поддержим отечественного производителя !)) кста ,эта канистра Татнефть 10/40 синтетика,я раньше всегда думал что масло этой вязкости -полусинтетика )
да 10/40 самое оптимальное для меня зальем,потестим..понравится еще возьму...а то говорят Татнефть перестало свое масло выпускать,распродают запасы со склада-не знай правда или нет . на канистрах что вчера я взял,дата выработки стояло 2012 год
--------------------
да 10/40 самое оптимальное для меня зальем,потестим..понравится еще возьму...а то говорят Татнефть перестало свое масло выпускать,распродают запасы со склада-не знай правда или нет . на канистрах что вчера я взял,дата выработки стояло 2012 год
хз, не знаю...на заводе танэко вроде масла будут производить...или уже...кстати на заправках татнефть по их карте 3% скидка на попутные товары...я когда брал масло, карту дал, мне скидос сделали...
Сообщение отредактировал 2110м - Apr 18 2015, 14:57