Если прикрыть названия авто и абсрогироваться от всего кроме внешности,то тут и вариантов кроме пунты нет.Ярис всегда был мегаацкистрашный.мини.своеобразный,ну уж точно не красавец..Джаз не плох,но не яркий какой-то.Что не говорите грандапунта очень хорошо выглядит.
странная подборка авто, интересно, чем мотивирован опрос... Сначала подумала было, что топикстартер стоит перед выбором авто для подруги/жены... но купер как-то выбивается из списка, редкая в наших краях птица
Сообщение отредактировал Dolina - Feb 24 2009, 12:52
Лехеру знаешь как тяжело на 14 ездить? Для него любая пунта - мечта...
тяжело? ...........да знаешь как он ее пиарит, они двоем с Альбертом так пропиарили свои тачки что я плохо сплю. точне заснуть боюсь - потому как там опять выйдут два пиарщика и начнеца.....
странная подборка авто, интересно, чем мотивирован опрос... Сначала подумала было, что типикстартер стоит перед выбором авто для подруги/жены... но купер как-то выбивается из списка, редкая в наших краях птица
Возвысить одно авто и обосрать другое. Топикстартер вообще интересный человек
странная подборка авто, интересно, чем мотивирован опрос... Сначала подумала было, что типикстартер стоит перед выбором авто для подруги/жены... но купер как-то выбивается из списка, редкая в наших краях птица
Топикстартер думает что пунто - лучшая авто современности (он ей владеет) и хочет найти поддержку у представительниц слабого пола... но увы девушки тоже не любят пунту...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
да и ценовой диапазон, если не ошибаюсь, разный...
Английские машины дешевле не найти(((.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Да хоть под крылом китайцев))). Дизайн чисто английский - европейцы такое не делают.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...