Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
сигнализация без обратной связи ALLGATOR SM4300 с установкой замков на 2 двери обойдется в 2000р
А сроки? Я к тому, что надо машину оставлять и сваливать, или при мне все сделают? И как с загруженностью? А то приеду, а там аншлаг, выходит зря скатался из Нчб.
А сроки? Я к тому, что надо машину оставлять и сваливать, или при мне все сделают? И как с загруженностью? А то приеду, а там аншлаг, выходит зря скатался из Нчб.
сроки 4 часа можете присутствовать при установке перед тем как ехать звоните
Сколько будет стоить тонировка 2105 задние боковые и заднее стекло. Желательно пленку, которая не так сильно затемняет обзор из салона. Сроки? пленка Ваша?
Сколько будет стоить тонировка 2105 задние боковые и заднее стекло. Желательно пленку, которая не так сильно затемняет обзор из салона. Сроки? пленка Ваша?
цена 1400p время выполнения работы 3 часа пленка американка сантек 5%