Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Здравствуйте! Хочу установить на Kia Spectra сигнализацию StarLine B6/ Также открывание багажника с брелка. Сколько это у Вас будет стоить с установкой? И работаете ли Вы в субботу?
Здравствуйте! Хочу установить на Kia Spectra сигнализацию StarLine B6/ Также открывание багажника с брелка. Сколько это у Вас будет стоить с установкой? И работаете ли Вы в субботу?
если установка вашей системы то работа 1000р замок на багажник 500р моя StarLine B6 с установкой и замком на багажник 5500р хотя есть алтернатива КGB FX3 с установкой и замком на багажник всего 4000р по функциям, надежности и внешности одно и тоже
если установка вашей системы то работа 1000р замок на багажник 500р моя StarLine B6 с установкой и замком на багажник 5500р хотя есть алтернатива КGB FX3 с установкой и замком на багажник всего 4000р по функциям, надежности и внешности одно и тоже
че то мне этом KGB FX3 не особо нравится......часто теряет брелок...бывает с третьей попытки тока открывает закрывает машину.И при срабатывании через раз подается на брелок сигнал.а так брелок нормальный типа курсорный выбор команд
че то мне этом KGB FX3 не особо нравится......часто теряет брелок...бывает с третьей попытки тока открывает закрывает машину.И при срабатывании через раз подается на брелок сигнал.а так брелок нормальный типа курсорный выбор команд
starline b6 еще чаще забывает брелок бывает что и с пятой попытки авто не закрывает- открывает я только предлагаю, решать вам
KGB FX 3 прямая копия STAR LINE A6 имеющая улучшенный корпус брелка, такойже как у STAR LINE B6
PS у старлайнов чем выше линейка (А,В,С) тем выше "глючность-отклик системы на команды пульта"
Подскажите пожалуйста какую сигу можно установить на 2106? цена? функции? идут ли в комплекте електро активаторы? и чтоб всё это ещё соеденить с ЭСП (буду ставить 7Е стёкла и эсп или Гранат или Форвард) сигу желательно с обраткой (слышал нужен модуль чтоб чтоб соеденить ЭСП с сигналкой) на скока рубликов мне всё это добро сядет а ещё заднее стекло затонировать скока??? Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста какую сигу можно установить на 2106? цена? функции? идут ли в комплекте електро активаторы? и чтоб всё это ещё соеденить с ЭСП (буду ставить 7Е стёкла и эсп или Гранат или Форвард) сигу желательно с обраткой (слышал нужен модуль чтоб чтоб соеденить ЭСП с сигналкой) на скока рубликов мне всё это добро сядет а ещё заднее стекло затонировать скока??? Заранее благодарен
практически любую сигнализации с обратной связью APS5200 -2500р Alligator D-910 -3000р PANTERA сlk600 -3000р PANTERA slk300 -3300р TOMAHAWK TW7100 -3400р LEOPARD 7010 - 3400р AME MM-2 -2600р KGB FX 3 -3500р KGB 5500 -2700р в сумму включена стоимость системы, работа также бонусом 2 замка на передние двери контроллер доводки стекл 300р + 400р работа тонировка заднего стекла 700р
Ясно! а что это "контроллер доводки"? а он будет выполнять функции модуля? ну типа при постановке на охрану стёкла закроются или эту задачу выполнит сига или я ващее ошибаюсь??? извиняюсь за не коректный вопрос
Ясно! а что это "контроллер доводки"? а он будет выполнять функции модуля? ну типа при постановке на охрану стёкла закроются или эту задачу выполнит сига или я ващее ошибаюсь??? извиняюсь за не коректный вопрос
а что можете посоветовать из серии стар лайн??
закрывать стекла при постановке на охрану будет "контроллер доводки" по сигналу сигнализации