Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Ставили на 14 сигналку когда покупали. Сигнализация aps 9000. Через месяц перестала работать обратная связь после замены батареи. Как починить и можно ли. Сколько это будет стоить?
pic , а какой тариф на тонирование заднего стекла? Если полукруг 1400-1500, а задок тогда сколько стоит??? 5% это считается самая темная вроде, мне такую вот надо. за 1,5-2 часа управитесь? Я даже полку сниму для удобства и экономии вашего времени авто ланос. Я к вам где то в конце мая приеду, позвоню предварительно =)
pic , а какой тариф на тонирование заднего стекла? Если полукруг 1400-1500, а задок тогда сколько стоит??? 5% это считается самая темная вроде, мне такую вот надо. за 1,5-2 часа управитесь? Я даже полку сниму для удобства и экономии вашего времени авто ланос. Я к вам где то в конце мая приеду, позвоню предварительно =)
Есть сигнализация с автозапуском+желание её установить. Так вот суть вопроса: - машина ВАЗ-2109, необходимо демонтировать старую сигнализацию, поставить новую, установить на багажник замок для дистанционного открывание с брелока, к концевику сигнализации багажника параллельно подключить геркон на лючок бензобака, а также установить модуль управления стеклоподъемниками на 2 передних стекла. Желательно расписать всё по пунктам с материалами работой и общей стоимостью. Заранее спасибо, и сколько это займет по времени?!
Есть сигнализация с автозапуском+желание её установить. Так вот суть вопроса: - машина ВАЗ-2109, необходимо демонтировать старую сигнализацию, поставить новую, установить на багажник замок для дистанционного открывание с брелока, к концевику сигнализации багажника параллельно подключить геркон на лючок бензобака, а также установить модуль управления стеклоподъемниками на 2 передних стекла. Желательно расписать всё по пунктам с материалами работой и общей стоимостью. Заранее спасибо, и сколько это займет по времени?!
что за сигнализация? ваз 2109 с какой панелью? (евро) установка автозапусковой сигнализации 1500р демонтаж 0 р установка замка на багажник (чтобы открывался с пульта) со всеми расходниками 1000р геркон на багажник 500р монтаж 400р сотимость самого модуля доводки 300р
что за сигнализация? ваз 2109 с какой панелью? (евро) установка автозапусковой сигнализации 1500р демонтаж 0 р установка замка на багажник (чтобы открывался с пульта) со всеми расходниками 1000р геркон на багажник 500р монтаж 400р сотимость самого модуля доводки 300р
Pantera SLK-625 RS, панель обычная. Общая стоимость я так понимаю 3700 руб, скидки будут? И по времени сколько это займет? Установка геркона, просто геркон или уже полностью подключенный с магнитом? И ещё для данного типа сигнализации геркон какой нужен, нормально-замкнутый, разомкнутый или переключающий? В наличии у вас всё есть для монтажа? или что то надо будет самому приобретать!?
Сообщение отредактировал FenИКС - May 12 2010, 10:18
Pantera SLK-625 RS, панель обычная. Общая стоимость я так понимаю 3700 руб, скидки будут? И по времени сколько это займет? Установка геркона, просто геркон или уже полностью подключенный с магнитом? И ещё для данного типа сигнализации геркон какой нужен, нормально-замкнутый, разомкнутый или переключающий?
работы на 6-7 часов если больше ничего не потребуется то 3700 по геркону в 500р входит и работа и геркон и магнит