Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Спасибо за ответ.Как к вам можно проехать и как обстоят дела с приемом авто?Надо записываться?если да, то за сколько дней до приезда?А еще вопрос, все стекла тонируете без их снятия, т.е на месте?
Добрый день ! Хочу усовершенствовать сигнализацию на Калине, у нее штатаная только на открывание дверей. Слышал можно поставить допдатчик на удар. Это возможно и сколько стоит ? Или ставить новую сигналку ?
Подскажите сколько мне надо скопить деньжищ, чтобы приехать к pic на своем Passat 97 (1.6) и: 1. Поставить хорошую сигнализацию с обратной связью (на удар) 2. Затонировать передние/боковые где-то на 30-40% пропускания
Сообщение отредактировал tatik29 - Apr 9 2009, 15:46
Подскажите сколько мне надо скопить деньжищ, чтобы приехать к pic на своем Passat 97 (1.6) и: 1. Поставить хорошую сигнализацию с обратной связью (на удар) 2. Затонировать передние/боковые где-то на 30-40% пропускания
Цены реально ниже, что очень важно нынче , да и качественно все. Уже скока своих друзей туда направлял, без нареканий. Да и сам по всем вопросам к нему обращался, седня на передних боковых тонировку сделали, удивительно быстро и дешевле чем у других. Костян, че же ты про ксенон молчал? Что можешь мне посоветовать и скока рубликов сие счастье мне обойдется?
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
Добрый день! У меня ВАЗ-21093, на стеклах тонировка. Хулиганье разбили заднее правое треугольное стекло. Заменил его на новое. Хочу сделать на него тонировку. Сколько будет стоить вместе с работой?
Добрый день! У меня ВАЗ-21093, на стеклах тонировка. Хулиганье разбили заднее правое треугольное стекло. Заменил его на новое. Хочу сделать на него тонировку. Сколько будет стоить вместе с работой?