Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
а поподробнее?? Видел только под H3, двух видов, старого образца и с доп.(обратным) отражателем перед лампой(прямо по середине ПТФ). Продавец сказал что лучше старого образца под ксенон, иначе доп отражатель может мешать.... Так ли это ? и всё таки под какой цоколь надо Н1 или Н3? Случаем у тебя не имеется в продаже?)
а поподробнее?? Видел только под H3, двух видов, старого образца и с доп.(обратным) отражателем перед лампой(прямо по середине ПТФ). Продавец сказал что лучше старого образца под ксенон, иначе доп отражатель может мешать.... Так ли это ? и всё таки под какой цоколь надо Н1 или Н3? Случаем у тебя не имеется в продаже?)
я запчастями не занимаюсь соответственно не имеется подробнее, на рынке есть в продаже противотуманки под цоколь Н1 и Н3 советую брать под Н1, по причине присутствия онного в ближнем наличие отражателя (колпачка) в случае установки ксенона не играет
у меня вопрос..взял митцуху 9, магнитола не работает пока не вставишь ключ зажигания..это нормально? если нет, то сколько будет исправить данную ошибку?
у меня вопрос..взял митцуху 9, магнитола не работает пока не вставишь ключ зажигания..это нормально? если нет, то сколько будет исправить данную ошибку?
Что посоветуете на SEAT Leon TurboSport (VW Golf GTi), нужна сигналка с турботаймером и автозапуском. Машина турбированная, на механике, с заводским центральным замком на ключе. И скока это будет стоить?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.