Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
сори, меня именно по светопропусканию согласно правилам интересет тонировка, не так выразился. По деньгам сколько все таки, и время какое уйдет?
в наличие есть только 5% и 20% светопропускающая пленки но на переднии стекла по правилам они не годятся существует 50%(у меня нет), но это тоже выше нормы
в наличие есть только 5% и 20% светопропускающая пленки но на переднии стекла по правилам они не годятся существует 50%(у меня нет), но это тоже выше нормы
короче я почитал не передние вообще лучше не лепить пишут, Полоску на лобовое сколько стоит сделать, пропускаемость чтоб минимальная была?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Можно ли у вас, или через вас заказать основной пульт для сигнализации шерхан 5? или можете подсказать адреса где можно приобрести ( в т.ч. Казань, Нижний,Й-Ола) P.S. не для меня, попросили узнать
Можно ли у вас, или через вас заказать основной пульт для сигнализации шерхан 5? или можете подсказать адреса где можно приобрести ( в т.ч. Казань, Нижний,Й-Ола) P.S. не для меня, попросили узнать