Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Добрый вечер,у меня вопрос:сколько будет стоить у Вас установка сигнализации с автозапуском StarLine Twage A9 либо CENMAX Vigilant ST-5 на Приору?,какая у Вас есть в наличии?
--------------------
"МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!!!"
Добрый вечер,у меня вопрос:сколько будет стоить у Вас установка сигнализации с автозапуском StarLine Twage A9 либо CENMAX Vigilant ST-5 на Приору?,какая у Вас есть в наличии?
StarLine Twage A9 и CENMAX Vigilant ST-5 уже не выпускаются могу предложить свои сигнализации с автозапуском PANTERA SLK 600- 4000р KGB FX5 -4500р KGB FX7 -5000р STAR LINE B9- 7000p KGB EX8- 7000p(диалоговый код) стоимость оборудования и работы
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Доброе время суток! Интересует сигналка не навороченная на OPEL astra 05` нужна сигналка с авто запуском и обходчиком. Не хочу чип в авто оставлять, так хоть штатный имо работать будет. Говорят один из лучших( в штате даже объемные датчики стоят) да и авто не угоняемое
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Доброе время суток! Интересует сигналка не навороченная на OPEL astra 05` нужна сигналка с авто запуском и обходчиком. Не хочу чип в авто оставлять, так хоть штатный имо работать будет. Говорят один из лучших( в штате даже объемные датчики стоят) да и авто не угоняемое
при установке автозапуска толку от штатного иммо никакого чип придется оставить в авто, точнее в обходчике
Знакомый спрашивает: сига alligator проблемы с брелком, открывает закрывает двери сигнал на брелке отсутствует. Вставляеш батарейку пищит и работает сначала а потом заново(. Что это? Как лечить?
Сообщение отредактировал yurok21 - Jan 29 2010, 09:29
Знакомый спрашивает: сига alligator проблемы с брелком, открывает закрывает двери сигнал на брелке отсутствует. Вставляеш батарейку пищит и работает сначала а потом заново(. Что это? Как лечить?
какой модели alligator? лечиться ремонтом или заменой пульта