Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
здраствуйте. У меня проблемы с сигнализацией, нет знака замка на брелке, перестал работать вызов водителя. Сигнализация шархан. Что подскажите? Сколько стоит устранение этой проблемы? Сталкивались ли с этим?
здраствуйте. У меня проблемы с сигнализацией, нет знака замка на брелке, перестал работать вызов водителя. Сигнализация шархан. Что подскажите? Сколько стоит устранение этой проблемы? Сталкивались ли с этим?
А Шархан не лучше будет последний? и сколько его установка будет стоить?
установка на что? под понятием последний, какую модель имеете в виду?
автозапусковые сигнализации PANTERA SLK 600,KGB FX5, KGB FX7, STAR LINE В9, KGB EX8 есть в наличие и благодаря крупно оптовому закупу наиболее выгодны в плане стоимости
конечно есть возможность предложить вам шерханы, пандоры, шерифы и другие только уже стоимость будет как везде
Проблема с сигналкой Jaguar-2000, машина ваз-2112. Суть проблемы - брелок ставит/снимает, но на дисплее ничего не меняется, обратной связи нет как-будто. Описано тоже самое здесь www*carhelp*info/forums/122/thread17737 (* на точки), и случаи не единичны, я бы даже сказал систематичны . Там проблема решилась заменой сигналки (либо советовали менять брелок, который стоит как сама сигналка). У меня такой возможности пока нет. Есть ли возможность её реанимировать(по описаным симптомам) или лучше накопить на новую и избежать дальнейших проблем с ней? т.к. опять же пишут что не самый хороший выбор... Просто не хочется платить два раза
Сообщение отредактировал spike - Jan 21 2010, 00:45
Проблема с сигналкой Jaguar-2000, машина ваз-2112. Суть проблемы - брелок ставит/снимает, но на дисплее ничего не меняется, обратной связи нет как-будто. Описано тоже самое здесь www*carhelp*info/forums/122/thread17737 (* на точки), и случаи не единичны, я бы даже сказал систематичны . Там проблема решилась заменой сигналки (либо советовали менять брелок, который стоит как сама сигналка). У меня такой возможности пока нет. Есть ли возможность её реанимировать(по описаным симптомам) или лучше накопить на новую и избежать дальнейших проблем с ней? т.к. опять же пишут что не самый хороший выбор... Просто не хочется платить два раза
Если перепрограмирование не помогает, то замена сигналки
перепрограмировать можете помочь, ато я в этой области не очень и стоимость этого?
для перепрограммирования вам нужно отыскать кнопочный переключатель включить и выключить зажигание, затем в течение 5 секунд нажать и отпустить кнопочный переключатель 5 раз услюшав 5 чирпов сирены нажать на любую кновку пульта сирена при этом подаст сигнал пульт в памяти
Хочу завтра подъехать на Гетсе, ставить сигнализацию. PANTERA SLK 600 есть в наличии? И из бюджетных магнитол хотелось бы выбрать что нибудь (аудиоподготовка есть). Если можно примерно уровень цен. И во сколько можно приехать. Спасибо.
Хочу завтра подъехать на Гетсе, ставить сигнализацию. PANTERA SLK 600 есть в наличии? И из бюджетных магнитол хотелось бы выбрать что нибудь (аудиоподготовка есть). Если можно примерно уровень цен. И во сколько можно приехать. Спасибо.
PANTERA SLK 600 есть в наличии но завтра занят если устроит в среду, позвоните есть MP3-ресивер Prology CMD-115U с поддержкой карт памяти интерфейса USB ЦЕНА 2200 р