Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
какие?проще поставить защиту стартера которая будет давать отсечку .смотрел в инете ,вроде стоит копейки .в основе реле пятиконтактное .у вас есть такие?ставите?
попробуйте подключиться к коричневому-белому проводу генератора или кричневому-красному тахометра в комбиации приборов если используете тахометр то некоторые сигнализации нужно обучать оборотам
попробуйте подключиться к коричневому-белому проводу генератора или кричневому-красному тахометра в комбиации приборов если используете тахометр то некоторые сигнализации нужно обучать оборотам
ех тяжело с вами ...у меня не некоторая у меня ст-7 ,контроль с гены.трабл в том что с гены время прокрутки стартера маленькое .выход есть -переподключится к тахо или форсе или дпк и соответствено сигу переключить на режим тахо в котором время прокрутки 3.5сек .на морозе ок а на горячую перекрут.эта модель сиги не обучается оборотам .поэтому надо ставить реле защиты стартера.и всё будет ок .был в двух магазинах -реле не нашол( у вас есть?поставите?
Подскажите....У меня стоит простая сигналка.....на волге...хочу с автозапуском... Сколько будет стоить установка ? И какие сигналки посоветуете поставить...не дорогие
мдя...это как разговор с баобабом в автомастере вчера:здраствуйте ,у вас есть какие нибудь реле защиты стартера ? какие?для защиты стартера от перекрутки. зачем?ну понимаете ,у меня при автозапуске стартер перекручивает ,во избежания этого применяются девайсы которые не дают сгореть стартеру и отключают его как только двига начинает работать. ааааааааа.........нету...... завтра точнее сегодня на рынок поеду.
мдя...это как разговор с баобабом в автомастере вчера:здраствуйте ,у вас есть какие нибудь реле защиты стартера ? какие?для защиты стартера от перекрутки. зачем?ну понимаете ,у меня при автозапуске стартер перекручивает ,во избежания этого применяются девайсы которые не дают сгореть стартеру и отключают его как только двига начинает работать. ааааааааа.........нету...... завтра точнее сегодня на рынок поеду.
Уважаемый pic. А есть ли у калужского Завода Опытного Приборостроения модели попроще, скажем аналог PandorЫ 2500-3000, но без автозапуска? (хочу сэкономить именно на этой функциональной составляющей и её монтаже) И ещё: поделитесь ссылками чтобы быть в курсе что на рынке творится и "нос по ветру держать" Спасибо!
Сообщение отредактировал Cazus - Jan 10 2010, 14:17
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Уважаемый pic. А есть ли у калужского Завода Опытного Приборостроения модели попроще, скажем аналог PandorЫ 2500-3000, но без автозапуска? (хочу сэкономить именно на этой функциональной составляющей и её монтаже) И ещё: поделитесь ссылками чтобы быть в курсе что на рынке творится и "нос по ветру держать" Спасибо!
зачем вам российские поделки "PandorА" не превращайте свой автомобиль в подопытный кроме проблем ничего не получите