Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Подскажите....У меня стоит простая сигналка.....на волге...хочу с автозапуском... Сколько будет стоить установка ? И какие сигналки посоветуете поставить...не дорогие
Подскажите....У меня стоит простая сигналка.....на волге...хочу с автозапуском... Сколько будет стоить установка ? И какие сигналки посоветуете поставить...не дорогие
здрасте ещё раз .провод подключил своими силами но появилось одно но,стартер перекручивает и тупо продолжает крутить двигу положеные3.5сек .порылся в инете говорят особеность сиги эта модель вроде как не обучается тахо сигналу.вариантов 3.оставить по генератору ,поменять сигу,сделать независимую отсечку работы стартера на тахо сигнал .скажите пожалуйста насколько реализуем третий вариант ???
У меня новая Калина купил в альянс-авто у них установка сигналки стоит дорого, но они говорят что если я буду ставить в другом месте то снимут с гарантии, народ так ли это?
И сколько будет установка недорогой сигнализации с обраткой и автозапуском на калину ну т.е. цена сигналки+установка
Сообщение отредактировал Infer81 - Jan 5 2010, 12:47
У меня новая Калина купил в альянс-авто у них установка сигналки стоит дорого, но они говорят что если я буду ставить в другом месте то снимут с гарантии, народ так ли это?
добый день!!! авто getz, сигналка стоит Томагавк 7000 (древняя уже), сколько будет стоит замена на например Томагавк 9030 с автозапуском и по перекручивание статера поясните пож-та?
добый день!!! авто getz, сигналка стоит Томагавк 7000 (древняя уже), сколько будет стоит замена на например Томагавк 9030 с автозапуском и по перекручивание статера поясните пож-та?
стоимость работы 1500р могу предложить свои сигнализации от 5000р (смгнализация + установка)\
здрасте ещё раз .провод подключил своими силами но появилось одно но,стартер перекручивает и тупо продолжает крутить двигу положеные3.5сек .порылся в инете говорят особеность сиги эта модель вроде как не обучается тахо сигналу.вариантов 3.оставить по генератору ,поменять сигу,сделать независимую отсечку работы стартера на тахо сигнал .скажите пожалуйста насколько реализуем третий вариант ???
И сколько будет установка недорогой сигнализации с обраткой и автозапуском на калину ну т.е. цена сигналки+установка
4000р-цена сигналки+установка модель pantera slc 600
Сюжет на эту темку видел... уточни с какой гарантии снимут - есть гарантия заводская, а есть гарантия автосалона. Скорее всего вторую, но никак не первую, так что не парься
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
какие?проще поставить защиту стартера которая будет давать отсечку .смотрел в инете ,вроде стоит копейки .в основе реле пятиконтактное .у вас есть такие?ставите?
Сообщение отредактировал 54321... - Jan 5 2010, 20:01