Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Здравствуйте! При запуске двигателя периодически не появляется значок иммобилайзера на панели, соответственно машина не заводится. А/м Hyundai Солярис 2012 г.в., сигнализация Шерхан Маджикар 5, ставилась у дилера. Возможно ли провести диагностику, устранить неисправность? Сколько будет стоить?
Здравствуйте! При запуске двигателя периодически не появляется значок иммобилайзера на панели, соответственно машина не заводится. А/м Hyundai Солярис 2012 г.в., сигнализация Шерхан Маджикар 5, ставилась у дилера. Возможно ли провести диагностику, устранить неисправность? Сколько будет стоить?
Здравствуйте! Во сколько обойдется установка Starline А93 с автозапуском на Сузуки сх4 +демонтаж старой сигналки? И во сколько Starline c gsm модулем?
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Здравствуйте! Сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском Cenmax Vigilant ST-5A на авто Kia Spectra? Сейчас стоит сигнализация с обратной связью KGB.
Здравствуйте. У вас только установка автосигнализации? У вас исключительно установка или продажа тоже есть?
У меня жигулёнок ВАЗ 2107, нужна простенькая сигнализация, даже без обратной связи. Лишь бы двери и багажник открывались с брелока. Сколько стоит установка? Если продаете, то какова окончательная цена "под ключ"?
--------------------
Человек идет и улыбается, значит в человеке пирожок :)
Здравствуйте! Сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском Cenmax Vigilant ST-5A на авто Kia Spectra? Сейчас стоит сигнализация с обратной связью KGB.
Здравствуйте. У вас только установка автосигнализации? У вас исключительно установка или продажа тоже есть?
У меня жигулёнок ВАЗ 2107, нужна простенькая сигнализация, даже без обратной связи. Лишь бы двери и багажник открывались с брелока. Сколько стоит установка? Если продаете, то какова окончательная цена "под ключ"?
В прошлом году приобретал у автора темы хитрый приборчик для корректировки пробега на Ладу Гранту с АБС. Сейчас необходимость отпала. Если кому надо, пишите в личку. Надеюсь уважаемый pic не будет против размещения здесь данной информации. Изделие отличное, работает "на ура"
Сообщение отредактировал УчастникФорума - Jan 30 2018, 20:28