Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Попросили узнать, цитирую: "брелок сигнализации не открывает двери, сигналка вообще не реагирует на него, судя по состоянию брелока - как будто им и не пользовались, новый и непотёртый, реально ли его отремонтировать?"
Автомобиль ваз 21102, 2001 года, хочу убрать старую сигнализацию и поставить что-то вроде Star Lain A6, я просто в сигнализациях не копенгаген, может есть еще что-нибудь подобное? посоветуйте,с ценами пожалуйста бюджет 4000 - 4500 р.
Автомобиль ваз 21102, 2001 года, хочу убрать старую сигнализацию и поставить что-то вроде Star Lain A6, я просто в сигнализациях не копенгаген, может есть еще что-нибудь подобное? посоветуйте,с ценами пожалуйста бюджет 4000 - 4500 р.
народ пугают конкуренты, левак якобы ставлю будь то ксенон или теже старлайны
нихера не шарю, чо такое левак мире сигналок и прочего - но то что ты мне ставил (причём не на одной машине) работает исключительно стабильно... причём уже годами
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Pic, сколько будет стоить тонировка 20 или 35 по кругу на 15-шку, кроме лобового? Сколько займет по времени и надо ли мыть машину? Очередь большая, в выходные реально? Гарантия есть?
кроме 5% и 15% мне нечего вам предложить брать 20% или 35% пленку площадью 1,5*30 метров считаю не целесообразно основная потребность либо в хлам это 5% реже 15%