Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Хочу поставить сигнализацию с автозапуском на тайота королла е120.Стоит сейчас шерхан 6. Хотелось бы не слишком дорогую и качественную.Какую предложите ,и по деньгам с установкой сколько мне встанет?
Хочу поставить сигнализацию с автозапуском на тайота королла е120.Стоит сейчас шерхан 6. Хотелось бы не слишком дорогую и качественную.Какую предложите ,и по деньгам с установкой сколько мне встанет?
Установлена сигнализация старлайн А94 (ставил у вас). Можно ли подключить автоматическое закрытие стекол на пежо 408? На всех дверях стоят заводские полностью автоматические стеклоподъемники. Если можно то сколько будет стоить?