Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
pic, друг, брат, устанавливал у тебя сигнализацию в прошлом году... Теперь вопрос: у меня на другой машине накрылась сигналка aps 7000. Так вот хочу новую поставить сняв старый блок и воткнув новый в старый разъем со всеми датчиками там. Какая подойдет по разъемам? Дешевая односторонняя.
pic, друг, брат, устанавливал у тебя сигнализацию в прошлом году... Теперь вопрос: у меня на другой машине накрылась сигналка aps 7000. Так вот хочу новую поставить сняв старый блок и воткнув новый в старый разъем со всеми датчиками там. Какая подойдет по разъемам? Дешевая односторонняя.
никакая ,только эта апс и или такая-же дремучая пантера, которых днем с огнем не сыщешь
Что можете предложить из самого недорогого, можно и б/у, на Хундай Гетц с МКПП? Требования: автозапуск, по возможности с запуском по температуре или разряду АКБ, и вменяемая дальность связи. С установкой у Вас
Что можете предложить из самого недорогого, можно и б/у, на Хундай Гетц с МКПП? Требования: автозапуск, по возможности с запуском по температуре или разряду АКБ, и вменяемая дальность связи. С установкой у Вас
Теперь и у нас имеются сертификаты ГОСТ Р что позволяет избежать непредвиденных расходов по установке систем защиты у дилеров и не лишаться гарантии на автомобиль.
Какие конкретно у вас имеются сертификаты? А то просто ГОСТ Р - это вообще информация ни о чем. Это то же самое что заявлю что вот у меня есть удостоверение, а что за удостоверение - водительское, депутата или клуба анонимных алкоголиков - фиг его знает. Если у вас всего лишь пресловутый 9001 один - то это ни о чем, так как это сертификат системы менеджмента качества, а не сертификат позволяющий не лишаться гарантии на автомобиль.