Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Сколько будет стоить замена дисплея на брелке сигнализации PANDORA (старая модель)? Есть ли дисплеи в наличии? Если нет, то можно ли заказать? Стоимость? Спасибо.
Нужна сигналка на Гранту лифтбэк (с установкой весной, т.к. зимой на машине не выезжают). Автозапуск не обязателен. Сколько будет стоить: доводчики на передние стекла, парктроник?
Сколько будет стоить замена дисплея на брелке сигнализации PANDORA (старая модель)? Есть ли дисплеи в наличии? Если нет, то можно ли заказать? Стоимость? Спасибо.
Нужна сигналка на Гранту лифтбэк (с установкой весной, т.к. зимой на машине не выезжают). Автозапуск не обязателен. Сколько будет стоить: доводчики на передние стекла, парктроник?
Сколько будет стоить установка своих систем?
замена дисплея 900р у пандор их 2 типа, один в наличии
думаю к весне цены изменятся на всю линейку старлайн уже две волны подъема прошло за один месяц
проконсультируйте пожалуйста, летом установил сигналку старлайн А 91, во время холодов заметил, что автозапуск заводит авто только со второго - третьего раза, (или тупо время прокрутки стартера увеличить надо?) у друга стоит такая же, говорит, что у не го также, это нормально? (до установщика сигналки не могу дозвониться, поэтому прошу консультацию у вас)
заранее спасибо
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
замена дисплея 900р у пандор их 2 типа, один в наличии
Вот такой у меня:
Цитата(pic @ Nov 27 2014, 09:35)
думаю к весне цены изменятся на всю линейку старлайн уже две волны подъема прошло за один месяц
Купить сигналку нужно до конца декабря, чтобы в первых числах января подарить "коробочку" отцу на ДР.
Но т.к. он зимой не ездит, то установка возможна лишь весной.
Какую лучше сигналку ставить? Требования самые простые: - закрывашка/открывашка дверей, багажника, лючка бензобака, - чтобы пищала в случае тревоги, - обязательно нужны доводчики на стекла (месье забывает их закрывать). Большая дальность действия не нужна, т.к. ездит мало (на дачу, в деревню), машина либо в гараже, либо под окнами.
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Мата Хари - Nov 27 2014, 12:17
проконсультируйте пожалуйста, летом установил сигналку старлайн А 91, во время холодов заметил, что автозапуск заводит авто только со второго - третьего раза, (или тупо время прокрутки стартера увеличить надо?) у друга стоит такая же, говорит, что у не го также, это нормально? (до установщика сигналки не могу дозвониться, поэтому прошу консультацию у вас)
заранее спасибо
зависит от подключения входа контроля запущенного двигателя, да и время прокрутки стартера имеет, хоть и программируемое, ограничение
Вот такой у меня: Купить сигналку нужно до конца декабря, чтобы в первых числах января подарить "коробочку" отцу на ДР.
Но т.к. он зимой не ездит, то установка возможна лишь весной.
Какую лучше сигналку ставить? Требования самые простые: - закрывашка/открывашка дверей, багажника, лючка бензобака, - чтобы пищала в случае тревоги, - обязательно нужны доводчики на стекла (месье забывает их закрывать). Большая дальность действия не нужна, т.к. ездит мало (на дачу, в деревню), машина либо в гараже, либо под окнами.